Re: Не было печали...Крас в аренду
Strijar написал(а):
Поедете на Мадагаскар привезите нам таракашек... пару кг. А то они у нас больно дорогие
Cлушайте, откуда вообще пошла такая тема про эту гадость?
А вообще, именно из-за этих тварей я не смогла завести себе ежа, хотя так хотела. Именно по тому, что ими надо ежа кормить. :axe:
Вчера меня торкнуло, что перед тем, как нам привезут морковку, мне надо посмотреть, как она выглядит, как храниться и т.д. Как оказалось, торкнуло меня не зря - приготовленная для нас партия уже радостно покрывалась плесенью. :? А я -то надеялась, что доеду до конюшни не только на машине, но и с морковкой. :| Пока я сокрушалась и обдумывала план все бросить и поехать домой, позвонил Сергей и попросил привести в конюшню обратный клапан. :shock:
Пути назад не было. Мне уже заранее было жалко продавца, у которого я просила обратный клапан примерно вот так. :shock: Еще больше мне его стало жаль, когда он мне показал на 5 обратных клапанов разного вида. На телефоне, естественно, закончились деньги, позвонить Сергею уточнить я не могла. Пришлось устраивать собрание продавцов и рассказывать им про лошадок,автопоилки и т.д. Итогом было решено брать клапан-1 (как оказалось позже, мы угадали).
Окрыленная таким успехом, я позвонила Bravade с целью проверки ее памяти на знание расписания электричек. Настя, подумав и сделав соответствующие выводы, ошиблась на 1 минуту. В принципе, зачет.
И снова удача - на электричку я успела, да не одна, а в компании блинчика со свининой. Кстати, до покупки блинчика мне позвонили с конюшни и попросили купит еще 3 12л ведра. В такой компании время пролетело очень быстро.
Идя по поселку к лесу я наблюдала странные вспышки слева за деревьями. И хотя было уже абсолютно темно, идти было не страшно, если что - отбивалась бы ведрами, а в руке был плотно зажат тяжелый клапан-1.
Подходя к конюшне и радуясь, что меня все-таки не забрали инопланетяне (странные вспышки), на манеже с дороги я увидела трех всадников. Порадовалась опять, что я не одна такая сумасшедшая приезжать в такое время к коням.
В конюшне меня ждало 2 расстройства: Крас начал кашлять, а Поля 2 раза не проела корм. Последней заглянула в рот, нашла насос. Соли, естественно, у меня не было. Так что лечиться будет с завтрашнего дня. Краса же лечить надо нормально вентилируемой конюшней. Надеюсь, эта проблема будет в ближайшее же время решена.
Когда я подползла с Полей к манежу, он как раз освободился. Погоняв Полю на свободе и сделав несколько ее стандартных упражнений, я ушла за Красом, а потом гоняла их обоих а свободе.
Крас сегодня не только лег, но и сел. Сидел секунд 30, наверное. Вот найду арендатора - буду разоряться ему на курагу в качестве поощрения, он ее больше всего любит.
А потом наш конюх Мухтар отвез меня прямо к электричке!
Очень приятно, что мне не пришлось туда топать 40 минут.