КК "Конеград". Не взлетим, так поплаваем...

• Автор темы Автор темы Rinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Не было печали...Крас в аренду

Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!

В пятницу вечером на очередной прогулке от меня убежала Поля в лесу. Я 3 раза возвращалась в конюшню, последний для того, чтобы седлать Краса, так как он был без седла и в недоуздке. 3 часа езды по лесам и полям в кромешной тьме, выходя на дороги и пугая людей ниоткуда взявшимся призрачным всадником на белом коне, я ее нашла. Вернее, она сама ко мне вышла. А я уж было и перестала надеяться.

В субботу болела, все-таки нервы надо беречь. Думала над созданием ошейника со спутниковой навигацией.

Сегодня с Полей вспоминали все те упражнения, что делали раньше: шапп, задний кранч, начало переднего, ИШ. На удивление все помнит.
Попросила рабочих сколотить мне 2 тумбы, повыше и пониже-будем совершенствовать растяжку.

Теперь про наш клуб. У нас полностью меняется концепция и персонал. Концепция - закрытый частный клуб. Персонал: дневные и ночные конюха (обход лошадей каждые 2 часа утром, днем, вечером и ночью), ветеринар (моя Виктория Александровна), начкон, коноводы и т.д.

Посмотрим, что из этого получится. Постой, понятное дело, поднялся. Хотелось бы сдать Краса в поларенды человеку, увлекающемуся теми методами, что и я, общению с лошадьми, прогулками и т.д. Будет желание заниматься, узнать много нового и интересного о высшей школе без железа - возьмем на тайный сайт с дальнейшим обучением. :lol: Если кого-то заинтересует, жду вопросы в личку.

Re: Не было печали...купила баба порося

блин, ну почему вы так далеко :cry: хочу на тайный сайт :lol:

Аверона написал(а):

Наташ, ну не так уж и далеко :wink: Для нахождения на тайном сайте нужна лошадь, готовая сотрудничать с человеком и огромная чаша терпения. Езда без железа и огромное желание учиться.

Марин, как я поняла, дневной и ночной с постоянным присмотром и обходом лошадей в том числе и ночью каждые 2 часа (могу ошибаться :!: )

Нет, на счет обходов не ошибаешься. Каждые два часа. А по уму конюховку нужно делать в конюшне - ибо малейший звук и конюх выскакивает смотреть что за ботва. Из домика это делать сложнее.

дневные и ночные или сутки через сутки?
опять же это обговаривалось на собрании - два через два. Конюха - Светлана и Марина.

Краса в поларенды взять не могу, конечно, да и езжу с железом тоже. Но вот поучиться чему-то новому - поучилась бы с удовольствием. Но я треклятый спаЦмен :lol: мню никто не возьмет...

Trof написал(а):
Нет, на счет обходов не ошибаешься. Каждые два часа. А по уму конюховку нужно делать в конюшне - ибо малейший звук и конюх выскакивает смотреть что за ботва. Из домика это делать сложнее.

дневные и ночные или сутки через сутки?
опять же это обговаривалось на собрании - два через два. Конюха - Светлана и Марина.

Краса в поларенды взять не могу, конечно, да и езжу с железом тоже. Но вот поучиться чему-то новому - поучилась бы с удовольствием. Но я треклятый спаЦмен :lol: мню никто не возьмет...

Тань, извини, но правила едины для всех. Так что,да, боюсь не возьмет. :(

Rinder написал(а):
Аверона написал(а):

Наташ, ну не так уж и далеко :wink: Для нахождения на тайном сайте нужна лошадь, готовая сотрудничать с человеком и огромная чаша терпения. Езда без железа и огромное желание учиться.

мне в Щеглово почти 2,5 часа ехать... а до вас еще дальше :cry:

хех, сколько я в свое время без железа отъездила.... просто потому что этого железа у меня не было :lol: (выдали мне лошадку кататься - а про амуняги на нее не хватило, а моих денег хватило только на недоуздок) у меня тоды опыт верховой езды был месяца 2 от силы - и мне забыли рассказать, что "лошадко страшный звер, который без железа просо обязан сбросить своего всадника" - так что вполне бодряком по парку рассекали :)

http://cs168.vkontakte.ru/u536202/13822 ... 44e728.jpg

это потом я ужо благополучно нахваталась всяческих комплексов :(

а вы с Красом вообще молодцы!!! :) Эх, будем по возможности стремиться к такому же :)))

Trof написал(а):
опять же это обговаривалось на собрании - два через два. Конюха - Светлана и Марина
Двое суток через двое? :shock:

Как я поняла - да. Видимо, люди привыкли к такому режиму работы.

:shock: мне жаль этих конюхов
я не верю, что можно полноценно работать 2 (двое!) суток без сна!!!

Марин, я тоже не очень представляю, но повторюсь, что, возможно, люди привыкли так работь. А вообще, лучше не гадать тут, а спросить непосредственно при встрече. :D

Rinder написал(а):
А вообще, лучше не гадать тут, а спросить непосредственно при встрече. :D
Ты ведь была на Собрании?...Это не объяснялось?

Марин, я на собрании сидела жутко задумчивая и как-то не догадалась задать вопрос о том, как можно дежурить подряд двое суток. :oops:

Однако мне очень понравилось, как со мной разговаривали Людмила и Светлана (начкон и конюх-коновод). Все распросили про особенности лошадей, тренинга, болезней, моих предпочтений и т.д. Очень тепло отнеслись к моей небольшой приватной просьбе.
И не слова не было сказано о том, что мне будут навязан новый рацион и тренинг.

В общем одним словом - мне было очень приятно поговорить с профессионалами в своем деле.

Завтра в ночи еду на конюшню с морковкой :? Как обычно, надо больше всех. :roll:

т.к. никого не знаю (ни Людмилу, ни Светлана), ничего говорить не могу
а они рассказывали: кто они? откуда? что хотят? что будет? что можно, а что нет?

а вот насчет морковки :lol:

varsa написал(а):
т.к. никого не знаю (ни Людмилу, ни Светлана), ничего говорить не буду
а вот насчет морковки :lol:

Я их тоже вообще не знала! Но первое впечатление у меня (пока) сложилось.

За морковку, спасибо! :lol:

За морковку спасибо...... (ворча)
А ее привезли?
Наташ, ты в среду будешь? Мне бы тебе денежку передать... Если не будешь, кому ее оставить?

Я тоже их когда-то не знала :lol:
Зато сейчас я точно знаю - что мою лошадь окружают профессионалы. И доверяю этим людям.
Мне никакой рацион, например, тоже не был навязан.

Да уж, с морковкой полный косяк :(

Олена написал(а):
За морковку спасибо...... (ворча)
А ее привезли?
Наташ, ты в среду будешь? Мне бы тебе денежку передать... Если не будешь, кому ее оставить?

Завтра ночью привезем. Про среду не знаю еще, но если что - отдать можно Виктории Александовне, либо Людмиле. Только обязательно предупредить, что мне и за морковку!

3 часа дня, а уже почти стемнело. Хочу снега. :?

Сверху