КК "Конеград". Не взлетим, так поплаваем...

• Автор темы Автор темы Rinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Конный Клуб "Конеград" 2009 год. Немного "Единой России".

Прикольный квадрик!)))
Как погода наладиться, сразу в гости напросимся!)

Я помню всё очень хорошо, у вас ещё заглох квадрик на манеже))) :lol:

В субботу был валятельный день

152484450.jpg

сначало ложится перед, потом голова :shock: , а потом уже филейная часть :lol:

152484453.jpg

152484459.jpg

152484476.jpg

152484485.jpg

И как Любе не страшно, когда оно носится совсем рядом?

152484495.jpg

Серьезная Наташка-хулиганка с воспитанником

152484525.jpg

Контрасты :lol:

152484571.jpg

Красу учу работать в руках и не заваливатся на меня (получается пока плохо) :roll: :lol:

рысью:

152484553.jpg

и галопом:

152484562.jpg

В выходные происходило знакомство коней с мячиком:

152651972.jpg

152652097.jpg

Работаем

152652012.jpg

И балуемся

152652026.jpg

152652027.jpg

Вижу Поля с Варей так подружились) :lol:

как не смотрю фото везде Поля, Крас, Варя

А Махмуд смотрит на мячик и думает "Ты хто?"

Вах, молодцы! Наталья, так держать!!!

Давным-давно, во времена мифов и легенд, Наташа собиралась выложить фотоотчетик... Надеюсь когда-нибудь мы его дождемся =)

Столько новостей, не знаю с чего начать. :)

1)Ну, во-первых, мы наконец-то приступаем на выходных к достройке второго этажа. Заготовки уже готовы для постройки тамбура, двух предлевадников и открытой бочки диаметром 20 метров. 8)

2)Новость не менее значимая, чем начало стройки - к нам наконец-то приехал Эквиминз.

153374651.jpg

3)Текинка Яраглы обрела хозяйку. Верю, что у них все сложится просто замечательно.

153374792.jpg

4) Кроме лошадей мы нашли новое развлечение - всем клубом выращиваем щенка немецкой овчарки. Назвала ее Коралайн (не Кэролайн,а именно Коралайн, как в недавнем мультике)

153375111.jpg

Теперь все по очереди варят ей кашу и запихивают фермерский домашний творог с витаминами. :roll:

5) Этот месяц выдался удачным на улов фотографов :) :

Refы: (Любу, правда, по старой дружбе всегда припахивают :lol: )

153375200.jpg

Веры Гришутиной:

153375478.jpg

153375492.jpg

153375505.jpg

153375538.jpg

И Светы Петровой! Ее фотографии будут позже, к сожалению (фотографии будут использованы в журнале, когда дадут добро - дам знать, в каком). Но ребята, какие это фотографии! Просто преклоняюсь перед талантом Светы! И человек она просто замечательный. С очень сильной положительной аурой. Мне доставило огромное удовольствие просто находится рядом с ней, во время ее работы. Света, спасибо огромное еще раз! :)

6) И еще я наконец-то исполнила свою заветную мечту - купила племенную матку орловской рысистой породы. Именно такую, о которой мечтала.

Фотографии красавицы будут чуть позже. :wink:

7) Сделали душ, можно полноценно мыться горячей водой.

А еще на этой неделе мы ждем замечательных людей в гости, еще и еще. Правда, Люб? :wink:

P.S. у меня осталось еще просто огромное колличество фотографий!

Re: Конный Клуб "Конеград" 2009 год. Фото-Новости!

Спешите, Эквиминза осталось очень мало! :wink:

Да, на фотографов Конеграду очень везет! Ведь нам есть что показать =)

Фотографии просто отличные, при таком раскладе и строительстве вы скоро КСК "Дерби" перерастёте :D
Удачи вам!

Выползу из мрака молчаливого ПЧ :oops: :)

По поводу фотографий Светы Петровой. Если я не ошиблась в месте и в лошадях, то это вот ваши, да? :roll:
_SVP7937-1.jpg

_SVP8067-1.jpg

Еще есть у Светы в ЖЖ, вот здесь:
http://pikeur.livejournal.com/101310.html
Те, что в журнал пойдут, она не выкладывала :)

Наташ Очень красивый фотографии, мне особенно понравилось где ты с Полей в деннике лежишь, очень нежная!

П.С. По прыжкам мы вторые, 10 баллов по стилю, единственные у кого 10-ть)))))

Miramis, очень рада видеть вас в своем дневнике! Появляйтесь, пожалуйста, почаще :)

Да, на фотографиях Поля и Крас.))) Спасибо за ссылку на ЖЖ Светы. Было интересно почитать.

Вик, вы просто огромные молодцы! Жаль, что мне не удалось приехать посмотреть. Какое в итоге у вас место? (можно в личку или при личной встрече). А вообще, давно уже обещала в гости. :roll:

Раз в неделю я залезаю на Полю и мы шагаем минут по 10 и пытаемся что-нибудь сделать, как например, здесь:

Какие хорошие фотки!!!
И как приятно посмотреть на вас всех и на конюшню!
Ностальжи. :roll:
Очень, очень рекомендую Морозовку!

У нас по прыжкам вторые, так как он какашка чиркнул палку, и у нас 0,5 штрафных очка.

А В гости надо обязательно доехать!

Наташ, а чего ты мне ничего не шлёшь на ящик?

Думаю постелить на открытый плац щепу поверх песка. Хотелось бы выслушать мнение форумчан по этому поводу. Интересует все за и против. :roll:

Re: Конный Клуб "Конеград" 2009 год. Щепа на манеж???

Rinder написал(а):
Думаю постелить на открытый плац щепу поверх песка. Хотелось бы выслушать мнение форумчан по этому поводу. Интересует все за и против. :roll:
Здравствуйте))
Щепа щепе рознь,конечно,но стоит учесть такой момент,что в заморозки она встанет дыбом(а уж песок замёрзнет,это точно) и поранит пятки и венчики.
В крытом и отапливаемом-да,на открытом грунте я не рискнула;впрочем,от щепы в манеже отказалась через год использования,заменив речным песком со стружкой/опилками :)

А Ольга так лицом пропахала щепу на манеже, упав с лошади что.. В общем, это было страшно.

Да, Наташик, у меня был опыт неудачного падения мордой об щепку.
Если кора - еще куда ни шло.
Но именно щепу - побойся Бога.

Мне они вонзились в глаза, чудом не лишилась зрения, фингалы от удара об щепки нежными тканями около глаз не сходили три недели, все лицо было - живое кровавое месиво.

Так что не надо. Лучше не надо. Конечно, может десять лет везти, и падать именно так неудачно никто не будет (я вместе с лошадью впокатуху полетела). Но один такой несчастный случай может перекрыть все десять лет спокойствия. По последствиям.

Еще минусы - то, что написала Гулена, это два.
И три - паршиво выковыривать эти щепки при крючковании. Бывает, они очень здорово впиваются в мякиш стрелки.

Сверху