Re: Конный Клуб "Конеград" 2009 год. Немного "Единой России".
Столько новостей, не знаю с чего начать.
1)Ну, во-первых, мы наконец-то приступаем на выходных к достройке второго этажа. Заготовки уже готовы для постройки тамбура, двух предлевадников и открытой бочки диаметром 20 метров. 8)
2)Новость не менее значимая, чем начало стройки - к нам наконец-то приехал Эквиминз.
3)Текинка Яраглы обрела хозяйку. Верю, что у них все сложится просто замечательно.
4) Кроме лошадей мы нашли новое развлечение - всем клубом выращиваем щенка немецкой овчарки. Назвала ее Коралайн (не Кэролайн,а именно Коралайн, как в недавнем мультике)
Теперь все по очереди варят ей кашу и запихивают фермерский домашний творог с витаминами. :roll:
5) Этот месяц выдался удачным на улов фотографов
:
Refы: (Любу, правда, по старой дружбе всегда припахивают :lol: )
Веры Гришутиной:
И Светы Петровой! Ее фотографии будут позже, к сожалению (фотографии будут использованы в журнале, когда дадут добро - дам знать, в каком). Но ребята, какие это фотографии! Просто преклоняюсь перед талантом Светы! И человек она просто замечательный. С очень сильной положительной аурой. Мне доставило огромное удовольствие просто находится рядом с ней, во время ее работы. Света, спасибо огромное еще раз!
6) И еще я наконец-то исполнила свою заветную мечту - купила племенную матку орловской рысистой породы. Именно такую, о которой мечтала.
Фотографии красавицы будут чуть позже. :wink:
7) Сделали душ, можно полноценно мыться горячей водой.
А еще на этой неделе мы ждем замечательных людей в гости, еще и еще. Правда, Люб? :wink:
P.S. у меня осталось еще просто огромное колличество фотографий!