Rinder написал(а):
Насть, что значит жизнь не оставляет выбора? Выбор есть всегда, просто часто он делается не в пользу лошади. Когда остро встал вопрос с Красом, я могла встать в ЛЮБУЮ конюшню города, с соляриями-крытыми манежами - теплыми раздевалками и душевыми, но в итоге отправило его к Ире boston к черту на куличики, потому что ТАМ были те условия, в которых нуждалась моя лошадь.
Ну во первых Агалатово не у "Чёрта" :mrgreen: на куличиках, я без пробок из дома за 40 минут добираюсь (а дом у меня в центре).
НУ а во вторых, сейчас ОСТРО очень остро стоит вопрос с постоем. Ситуация какая. Или дорогой с манежами, но в большистве своей без гулянок, но даже если есть гулянки - дорого.. а сейчас кризис... и что будет осенью вообще не понятно.
Дальше, есть конюшни с гулянкой, но без манежа, даже без открытого!!! На востоке и юге есть конюшни с площадками, но мне ближе север... а на севере нету.
Есть конюшни, где вроде бы все есть.... таже Уткина заводь, но уборка там выше всяких похвал.. Сено 6 кг.
Я не буду считать площадкой то, что допустим есть у Иры boston. Да и Левады 20*20 меня не устраивают. Вот и получается замкнутый круг, а я уж не говорю про уборку и кормежку.
Отсюда и идет, что нет выбора. Я готова обеспечить своей лошади нужные ей потребности гулянку, пусть не целый день, но хотя бы не меньше 4 часов, чаще больше, хорошую подстилку, сено и овес хорошего качества. Но за это я тоже хочу кое-чего. Ну вот да, вот такая я эгоистка.