КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь. Монохромный друг.

ПонЯ написал(а):
Фотки классные!Мастифа такая большая,представляю какая дама из нее вырастит:))

дама вырастит под 90кг))) пони собачье одна штука))

Да,это раньше лошади в диковинку были,по тому что конюшен было мало.А сейчас очень много частников стало,проката полно.Я вот тоже уже давно хочу найти себе помощницу,что бы вместе на лошадях ездить.Но всем надо либо деньги на них зарабатывать либо заниматься.Не знаю,где простые любители,которым за радость просто верховые прогулки.

Ну, любители, мне кажется, никуда не делись. Другой вопрос, что лошадь с проблемным здоровьем брать стремно. Мало ли что? Когда у Тёмки в поле сердце прихватило, я думала, что сама там рядом свалюсь с инфарктом. Стою поздно вечером посреди чиста поля, а рядом лошадь — думает, то ли ей рухнуть, то ли подождать еще немного. По закону подлости еще и телефон сломан...

Бербери, а может кобыль под НХ заточить? На Эквихелпе? помнится, не так давно искали лошадь именно НХой заниматься...

Ну, любители, мне кажется, никуда не делись. Другой вопрос, что лошадь с проблемным здоровьем брать стремно. Мало ли что? Когда у Тёмки в поле сердце прихватило, я думала, что сама там рядом свалюсь с инфарктом. Стою поздно вечером посреди чиста поля, а рядом лошадь — думает, то ли ей рухнуть, то ли подождать еще немного. По закону подлости еще и телефон сломан...

Ну это да..Но бывают исключения.У меня есть знакомая которая раньше несколько раз брала себе стареньких с проблемным здоровьем лошадей.Хотела вылечить.Но в итоге обратно отдавала...

Talestra написал(а):

Бербери, а может кобыль под НХ заточить? На Эквихелпе? помнится, не так давно искали лошадь именно НХой заниматься...

Вопрос в том, что кобыла любит побегать, а этого делать на ней низя( Сама в курсе. Так вот, я впринципе на ней и без всего ездила, кобыль голосом управляется, НО если ей вздумалось понестись - то все! туши свет вцепляйся в гриву :lol: таки чекуха все-таки в ней есть). Да и мало у нас людей толковых в НХ.. а последователям сами-знаете-кого доверять что то не хочется.

=) а по поводу приступов - просто условия конюшни не позволяют некоторого лечения. Но так как мы переежаем в скором времени, я дуаю приступов станет меньше чем один в год. :wink:

Вобщем так)

Наконец-то мы переежаем! Сие знаменательное событие должно произойти в воскресенье!
На новую конюшню, в лучшие условия.
Вобщем чем писать, лучше выложу немного фот:
Левада 1

Левада 2

Плац

В конюшне:

вот такие пероги с котятами. :lol:

Конюшня на вид очень цевильная!И левады хорошие!А где она находится если не секрет? :)

ПонЯ написал(а):
Конюшня на вид очень цевильная!И левады хорошие!А где она находится если не секрет? :)
поселок Шереметьевский, Дмитролвское направление, Московская область

На вид очень красивые новые места вас ждут...
Мастифа... 4 месяца :shock: - такая лошадь, мамочки! Вырастит - всех слопает. И других собак, и коней. Вовремя переезжаете :lol: !
А вот Тёма на последних фотографиях вызывает только вздохи... Дай Бог, чтоб поправилась чуть-чуть хоть... :roll:
Кстати, потому и страшно, наверное, потенциальным арендаторам или совладельцам (я не о себе)... слишком большая ответственность - такая немолодая и нездоровая лошадь. Хотя и безусловно очень симпатичная.
А кобыль-то как переезжать будет? Коневозкой или своим ходом поведёте?

Солнышко написал(а):
На вид очень красивые новые места вас ждут...
Мастифа... 4 месяца :shock: - такая лошадь, мамочки! Вырастит - всех слопает. И других собак, и коней. Вовремя переезжаете :lol: !
А вот Тёма на последних фотографиях вызывает только вздохи... Дай Бог, чтоб поправилась чуть-чуть хоть... :roll:
Кстати, потому и страшно, наверное, потенциальным арендаторам или совладельцам (я не о себе)... слишком большая ответственность - такая немолодая и нездоровая лошадь. Хотя и безусловно очень симпатичная.
А кобыль-то как переезжать будет? Коневозкой или своим ходом поведёте?
Коневозкой конечно! Куда ей своим ходом то=)

Мда=) Сейчас говорила по телефону с нашим ветом. Решили сделать кобыле рентген и подавать противовоспалительные таблы. Очень уж у нее "щелкает" ее шип. А тут еще и это растяжение :roll: ох, вместе с ветом вздохнем свободно, когда переедем! :wink:

Утро у меня началось нифига не суботнее! В 8 утра пес разбудил криками "мамамамама!" - значит все, у меня есть 2 минуты чтобы одется и успеть выбежать с ним на улицу. ДО улицы мы не добежали 1 метр. Наделали в подъезде. И надо было в этот момент спускаться Самой Злобной Соседке!
Она разверищалась, что я выгуливаю свою собаку в подъезде, и что если бы не она то я еще и стены бы г-ном помазала 0_о * интересно, что бы сказал Фрейд на эту фантазию* ну вобщем под соседкин саундтрек вытаскиваю пса на улице и понимаю, что забыла вытащить ключи из дверного замка, а мобильник дома. Набираю домофон ( слава богу, что его придумали), раза с третьего сонный муж орет в трубку что картофель нам не нужен и чтоы катились мы все найух! ПОтом до него доходит, что продавец картошки говорит ( а точнее уже орет) голосом его жены=))) Вобщем ключи мне были доставлены на улицу со словами: "А что собаку в подъезде разорвало?!"

Вы думаете это все? НЕЕЕЕЕ. Сидим завтракаем. я сделала себе кофе. Последнее кофе с последними сливками. Сделала первый глоток...ммм... вкусняшкаааа.... начала есть бутер с красной рыбой и О ЧОРТ! кусочек красной рыбы вместе с кусочком масла свалились в чашку((((

Вобщем день обещает быть веселым. Надо одеть каску и не вылезать из кровати=)))

Очень забавно! :lol: У меня тут как то тоже такой день был,я пыталась выйти из дома но у меня это получилось только с третьей попытки потому что приходилось возвращатся!В итоге я забыла взять то что надо было и опаздала на маршрутку :lol: А по дороге порвала туфлю.

ПонЯ написал(а):
Очень забавно! :lol: У меня тут как то тоже такой день был,я пыталась выйти из дома но у меня это получилось только с третьей попытки потому что приходилось возвращатся!В итоге я забыла взять то что надо было и опаздала на маршрутку :lol: А по дороге порвала туфлю.
33 нещастья :lol: :lol: :lol:

Проосто кто-то сегодня нервничает )) и вообще уже пошел отсчет =)Я завтра с утра в автошколу, часам к 2 прибуду на дучу, к 3 на конюшню . Раскопала мега фотки, как сеструха на ксю прыгает оО она там ТАКОЕ сигает. Так что 1 препятствие в 3 калабашки для ксю далеко не предел . Обзательно привезу.

Коварная написал(а):
Проосто кто-то сегодня нервничает )) и вообще уже пошел отсчет =)Я завтра с утра в автошколу, часам к 2 прибуду на дучу, к 3 на конюшню . Раскопала мега фотки, как сеструха на ксю прыгает оО она там ТАКОЕ сигает. Так что 1 препятствие в 3 калабашки для ксю далеко не предел . Обзательно привезу.
А еще лучше отскань и сюда выложи! :wink:

Сверху