КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь. Переезд (фото)

мне тоже нравиццо!!
Бербери писал(а):
Но-шпа это цветочки мне магнезию и папаверин кололи. зад до сих пор синий и болит
как вспомню - так вздрогну..
28 недель - где-то тут 2-е узи? кого ожидаешь?

Фотографии - мороз по коже :lol: ...
28 недель... Интересно, я тоже именно на этом сроке на сохранение загремела. Правда, давно это было...
Главное - не нервничать, не лазить под горячий душ и не таскать картошку с рынка самой!

Аривидерчи было узи на 23 неделе, ждем сыну :P

Солнышко да я ваще как ленин в мавзолее! лежу целый день на кровати и только в обед выхожу погулять с псом! Какая картошка нафик :D

Бербери написал(а):
Аривидерчи было узи на 23 неделе, ждем сыну
да я чё, помню штоль :oops: 23 или 28 :oops: приблизительно только...
Я сама весь срок с тонусом, в первый раз на сохранение што-то около 12 недель попала :cry: Слабые бабы пошли, говорят. А ничего, все у нас хорошо!

и у меня тонус был,живот постоянно болел.Но на сохранение меня не клали..
И тоже все у нас хорошо:)))

Re: Про лошадь. осень таки.

решила порыться в собсных закромах и выложить подборку фотографий на тему ""ОСЕНЬ "" банально, зато красиво.

начало сентября. Последняя цветущая астра:

середина сентября. Регата "Осенний ветер". Закрытие парусного сезона.

конец сентября. Всполохи красного винограда:

начало октября. Последние листики на маленьком дубике.

середина октября. "Остаться в живых" by Яблоко

начало ноября. Безмолвная просьба лета.

конец ноября. Первая пороша. Первый снег.

Красивые фото:))) а я вот такую у себя нашла:))

Ой, а конюшня - это не Шереметьевская? Как там, интересно, Дефа поживает сейчас? :)
Обалденные фотографии!
С мухомором правда очень красивая получилась, прям художественная :)

Анюта М написал(а):
Ой, а конюшня - это не Шереметьевская? Как там, интересно, Дефа поживает сейчас? :)
Обалденные фотографии!
С мухомором правда очень красивая получилась, прям художественная :)
Дефа отлично поживает))) Тольстенькая и довольная кобыла))) Только вот с моей рыжей они не подружились :?

Да, мухомор и астра хороши.
Бербери, скажи мужу, что тебе волноваться нельзя, поэтому срочно нужен фотоаппарат для душевного равновесия. :)

Фотографии классные!
Настолько шикарные, что на первой фотографии астра получилась раскошной, как георгин. :wink: Признавайся, фотошопом пользовалась? :wink:

А серьезно, фотографии, действительно, ОЧЕНЬ приятные.

Да, мухомор и астра хороши.
Бербери, скажи мужу, что тебе волноваться нельзя, поэтому срочно нужен фотоаппарат для душевного равновесия. :)

Ну, за меня уже всё сказали и посоветовали :D !
Добавлю вопрос: фотоаппарат уговариваете, так посоветуйте девушке, какой лучше? Чтоб симпатишный и снимал прилично?

Конечно фотик нужен:))Потом и сыночка снимать будете:)))

Бербери написал(а):
Аривидерчи было узи на 23 неделе, ждем сыну :P

Сына - это здорово :D :D :D Как назвовете, еще не думали?
Мы как-то со второй половиной начали эту тему обсуждать, так у нас такой спор начался, он мне все имена забраковал)

ИринаМ, никакого фотошопа, потому что я в этом полный ноль. Все фотки делались на старенький Сапоп Power Shot A450=)))) просто вот я креативщик такой :lol: *хорошая самореклама никогда не помешает!* и это правда георгин а не астра......ыы......я лох))

Era думали, Константин Павлович у нас там. Или у меня тут :lol:

и вобще я не об этом хотела написать сегодня. а развести демагогию и пожаловаться на московские пробки!!!
Поехала я значит сегодня на работу. Денег там забрать, заявлений кучку...
выехала я значит из пунтка А в 12.30. В пункте Б я должна была быть в 13.30. обычно (обычно это примерно последние 2 года) мне хватало этого времени чтобы доехать. но сегодня я ехала 4,5 часа!!!!! Учесть сына прочно решившего сплющить мой мочевой пузырь *сорри за подробности, наболело* и этих уё... милиционеров на каждом повороте.....вобщем по прибытии в пункт назначения я готова была разорвать все и вся на мелкие кусочки.
Обратно кстати, мы тоже ехали 4 часа....... и это в день всемирного психического здоровья!! :|

Сверху