КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь. Хорошее воскресенье!

ой, пузожитель :) Я тут в вУмной книжке вычитала что они и слышат и немного видят (тени) через живот :)

Karik, да=) Сына)

Аверона, они еще (ну у меня точно) реагируют на звуки и тени!

Реалистка, ну я то думала не дождусь :lol:

Ой,я немного опаздала,но все же-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Симпатичные фотографии. И фигура очень даже... :) А если снимешься в профиль, будешь как Деми Мур на обложке журнала! (была где-то её фотка с пузом, стоя в профиль, очень приятно выглядело.
Да, а я вот, дура, так и не удосужилась сфоткаться, когда с пузом была... давно. Теперь жалею.

Солнышко написал(а):
Симпатичные фотографии. И фигура очень даже... :) А если снимешься в профиль, будешь как Деми Мур на обложке журнала! (была где-то её фотка с пузом, стоя в профиль, очень приятно выглядело.
Да, а я вот, дура, так и не удосужилась сфоткаться, когда с пузом была... давно. Теперь жалею.

=) о кстати про Деми Мур идея! Надо пофоткаться будет....

Хорошо смотритесь)))
Вот смотрю я на тебя, и понимаю: вот человек, мастерица - умница на все руки, мыло варит, пироги печет, крестиком вышивает :wink: Мамой стать готовится. А мне уже 25, а толку: хозяйственности ноль, домашнего характера еще меньше. А о детях вообще молчу)

Era написал(а):
А мне уже 25, а толку: хозяйственности ноль, домашнего характера еще меньше. А о детях вообще молчу)
*Неверная сидит дома перед компьютером, посыпает голову пеплом....

Бербери написал(а):
Мне 22 года, ему 31 неделя=)
так... 9 недель говоришь осталось...
успею нет приехать подержаться??? :lol: :lol: :lol:

Девченки, а у кого нибудь сработала эта примета?

говорят надо попить из кружки которой пользовалась беременная. у нас так на работе 2 девочки забеременнили. необъяснимо но факт

Неверная, приежай! Успеешь!
Кстати, я за 3 месяца до беременности пила чай из чашки беременной и трогала пузико....

Era, не поверишь, но ДО беременности о семье даже не задумывалась и готовить не умела вааще!!!

Re: Про лошадь.

Ой, я тоже хочу из крушки попить и за животик подержаться.
А ваще, я Тормоз, ну или меленый газ, я тоже поздравляю, желаю крепкой и дружной семьи, здорового и послушного (в меру игривого и веселого) сынишку и всяких прочих творческих и прочих успехов.

Ох, девушки, как у вас всё сложно... Беременных щупать, чай за ними допивать... :lol:
Ну, почему я в своё время просто поняла: "Пора заводить ребёнка! Пацана хочу. Сына. А замуж не хочу." И через два месяца залетела.
(А ещё через четыре официально вышла замуж за папашу будущего сына :secret: ).

Хозяйственность... Хм... Я и сейчас готовлю только под настроение или по жестокой необходимости (тогда - дежурные блюда). И ничего, вроде никто не умер пока... от голода.

Бербери написал(а):
УРА!!!!!!! МНЕ МУЖ ПОДАРИЛ ФОТИК Canon 450DKit!!!!!! Я счаслив=)
Это ведь зеркалка, да? Поздравляю с таким чудесным подарком!!! :flag: Респекты мужу :)
То, что кит, это даже хорошо. Освоишься со штатной оптикой, потом будешь докупать объективы, какие захочешь. Тока учти, они стоят каждый как весь фотоаппарат целиком :mrgreen:
Когда выложишь пробы пера?

Возвращаясь к вышесказанному... Было такое лечение бесплодия - семья должна была приобрести молодую кобылку, холить и лелеять ее, чуть не с руки кормить. И когда беременела кобыла - хозяйка беременела тоже. Необъяснимо!

Ульпана написал(а):
Возвращаясь к вышесказанному... Было такое лечение бесплодия - семья должна была приобрести молодую кобылку, холить и лелеять ее, чуть не с руки кормить. И когда беременела кобыла - хозяйка беременела тоже. Необъяснимо!

Надеюсь не от одного жеребца :lol:

А у меня муж беременной подруги трогал,а я отказалась.А потом я заберем. :)
А вообще я в приметы не верю :)
А вот про чашку первый раз слышу.

Бербери, Поздравляю с таким замечательным подарком!Теперь хочется увидить фотки :D

Первые опыты

Цветочное

Утренне солнце. Последний листик.

Иней. Почему то подумалось о Новом годе и верховой прогулке поздно вечером по лесу...

Солнечная гербера. Почти открытка!

Что-то спряталось за листиком=)

Здесь не ступала нога человека=)

Сверху