КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь. Хорошее воскресенье!(фото)

Era написал(а):
Бербери, какая же ты умница) И мыло варит, и пироги печет. Мастерица на все руки :)

:oops: :oops: я еще и крестиком вышивать умею :lol: :lol: На самом деле, просто мне заняться банально нечем :lol:

А перепады настроения - это нормально для беременной.
Помню, чудом мужа когда-то не убила... А он, кстати, всё терпел. Надеюсь, твой такой же терпеливый! :lol:

Кста, а что мешает в клуб? Или уже пузо сильно видно? :roll:

Солнышко написал(а):
А перепады настроения - это нормально для беременной.
Помню, чудом мужа когда-то не убила... А он, кстати, всё терпел. Надеюсь, твой такой же терпеливый! :lol:

Кста, а что мешает в клуб? Или уже пузо сильно видно? :roll:

Да и пузо сильно видно, и шмотки нормальные не налезают, и от шпильки ногши болят! Ужс и расстройство сплошное!

А муж у меня (тьфутьфу) терпеливый )))

Мда уж. Вместо клуба в москве я решила организовать тусовку на конюшне!
ТОварищи НЕ-конники меня поддержали! В итоге, сегодня едем в восьмером фоткаться есть шашлыки и гулять по полям с лошадью. Лошадь, судя по всему, будет зацелована, закормлена яблоками и морковью :lol: Еще с нами будет муж (он же водитель ) - 1 шт, далматин (пятнистый) - 1 шт. Фотограф ( с хоооорошими фотиками) - 2 шт, хорошего настроения килограмм на лицо)

токо вот погода что то ...шалит...

Хорошо вам отдохнуть!
Мне тоже под конец беременности очень хотелось шпильки и в клуб!Так что это в полне нормально:)))

Бербери написал(а):
хорошего настроения килограмм на лицо)

токо вот погода что то ...шалит...

Ну если настроение хорошее будет в том кол-ве как ты написала, то никакая погода не сможет вам помешать и испортить этот чудесный день :) Хорошо вам погулять, ну и ждемсс фотоотчета :)

Фрося написал(а):
Ну если настроение хорошее будет в том кол-ве как ты написала, то никакая погода не сможет вам помешать и испортить этот чудесный день :) Хорошо вам погулять, ну и ждемсс фотоотчета :)
Присоединяюсь :wink:

Хорошо погулять :) Кстати, сегодня в Москве был дождь, а у нас на конюшне не было. Так что у Бербери есть все шансы насладиться шашлыкамим и хорошей компанией без дождя.

Приехала с конюшни=)
В итоге, из-за непрекращающегося сильного ливня, на конюшню поехало только четверо! Я, муж, моя ненормальная подруга и ее парень!
теперь среди моих друзей на 1% стало больше конников))) подруга сказала, что "лошадки это круто" и "рысью меня учили", и отъездила пол-работы Темы=)
После этого записалась на абонемент на 5 занятий у хозяйки конюшни=)))
Потом мы сохли, пили чай и обсуждали преимущество резиновых сапог над остальной обувью в демисезон=)

Кстати, на площадке пса хвалили!!! Он уже четко занет команду сидеть, и почти ходит рядом=))). И мы решили, что с псом заниматься все-таки будет Павел, ибо мне тяжеловато....

Re: Про лошадь. Хорошее воскресенье!

кстати, сегодня *да и вообще часто* меня спрашивают, где можно прочитать и посмотреть про технику безопасности.....

так вот у меня есть две ссылки.

Первая, информативная, наиболее полная http://www.mir1.ru/chto.html

Вторая, гламурная, для девочек! http://www.bezpovoda.ru/HTM/tb1/

Так что, читайте и наслаждайтесб :lol:

Дождь хорошему настроению не помеха :wink:
За ссылки спасибо, особенно за Вторую (!!!)
icon_post-1286-1140377119.gif

Мне не надо.А какие мюсли ты хочешь покупать?

что за друзья поехали на конюшню? ссылка гламурная прикольная, горррячая ))) и я успею в воскр на вождение к 5? ))

Сверху