КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Возвращение блудной Д. Большой привет из проката.

Сегодня моему сыну 3 месяца)))!!!!

Вес: 6250 гр
Рост: 64 см

Достижения:
Нашел свои руки, трогает лицо
Узнает меня, папу, бабушку и пробабушку=)
Агукает и улыбается
Хорошо держит голову
Ест за раз примерно 120-140 молока
Спит всю ночь, встает только на одно кормление

Капалыч:

Какой сладкий дитёнок!!!

Бербери написал(а):
Сегодня моему сыну 3 месяца)))!!!!
C днем рождения!!!

Бербери написал(а):
потерянный во младенчестве братик Темы
Конечно, братик! Он у нас там один такой рыжий был, все остальные гнедые-вороные-караковые.
Вот такой вот он красавец:
106110781.jpg

Вообще, лошади там хорошие – спокойные, надежные.
Мы даже как-то попросили коня на «поразмяться после обеда» и делали с ним страшные вещи))))
106111049.jpg

106111106.jpg

Кстати, хорошо ездить не в сезон. Нас на базе было всего четверо. Поэтому была возможность подобрать себе подходящую по характеру лошадку.

Так что на правах рекламы – много-много фоток, если Бербери не потрет :oops: :D

Мне сначала достался конь по кличке БМВ:
106110753.jpg

Маленький, не особо быстрый и не слишком выносливый, но умный, старательный и мягкий-мягкий, как облачко. Откормится немного после зимовки, обалденный мальчик будет))) Рекомендую :wink: !

Потом был Гвардеец. Хороший парень, но почему-то мне не глянулся. Даже не знаю почему. Просто, наверное, не мой вариант.
106110777.jpg

А потом я села на Тайфуна и влюбилась))) :sun:
106111072.jpg

Днем раньше на нем поездила моя подруга, но ей он не понравился. Мол, держать его все время надо, да и растащил он ее неплохо разок. В общем, этот фрукт очень любит бегать. Как нам сказали, на базе он самый быстрый. И самый тараканистый. Я в первый раз увидела, как лошадь, испугавшись (непонятно чего, буквально на ровном месте) рвет недоуздок, причем веревочный. И повод у него – ремень раза в три толще, чем у остальных. Говорят, все, что тоньше – рвет. Не знаю, то ли мне повезло, то ли еще что… Только абсолютно никаких проблем кроме того недоуздка с ним не возникало. Всех, с кем бегали наперегонки, он делал))) В «стойла» мы с ним тоже выиграли. По горам лазает аки горный козел. Даже мааааленькую палочку согласился пару раз прыгнуть, хотя прыгать они там все не любят. Умничка. Так что тоже рекомендую! :)
106111635.jpg

106112316.jpg

А если почесать ему морду, кладет на тебя голову и впадает в прострацию…
106112449.jpg

Что еще…
Суперский проводник:
106110752.jpg

Вкуснейший нарзан
106112251.jpg

Потрясающая красота вокруг
106113591.jpg

106113527.jpg

106113561.jpg

106113624.jpg

106113687.jpg

106113690.jpg

106113946.jpg

106114025.jpg

106114114.jpg

106114334.jpg

106114175.jpg

Есть где побегать
106111088.jpg

И походить на своих двоих
106111633.jpg

И вокруг лошади, лошади…
106112729.jpg

106112462.jpg

106112206.jpg

106111579.jpg

И даже один "карачаевский понь")))
106112717.jpg

Так что вот…
106113445.jpg

ОЛя!!!! теперь, я захотела туда еще больше!!!! Все, в следующем году поеду. Вот плюну на все и поеду!!!

Швед-нибенимеда написал(а):
интересный фоторепортаж
Спасибо)

Бербери написал(а):
ОЛя!!!! теперь, я захотела туда еще больше!!!!
Сама виновата! :mrgreen: Расскажи да расскажи... Вот и страдай теперь)))
Мы, кстати, думаем в следующем году в конце августа-сентябре туда попробовать податься :wink:

Северный Кавказ, Медовые водопады :) помоему туда она ездила)

Ага, туда. Место, насколько я понимаю, известное. Летом, как нам рассказывали, туристов там штабелями укладывают :) А сейчас тихо и спокойно...

сегодня под вечер меня ожидала приятная проминка в виде Ксюндры в полях. Кобыло вело себя умничкой и за исключением пары козлов и двух миниразносов была просто паинькой и под конец работы даже выдержала 2 минуты сбора! И я очень поздно просекла как ей можно расслабить плечи! Надо шагать по глубокому снегу! Кобыль начинает смотреть под ноги и забывает о своей дурной привычке мотать башкой, семенить и менять ноги.

Заметила у себя две приотвратнейшие вещи - начала зажимать плечи и съежать в седле "поджимая хвост" (( аццко неприятно все это осознавать, но ездить я стала как корова на льду( Как исправлять плечи я знаю, а вот как исправить хвост...мм...может у кого есть идеи?

И напоследок прияность:
Тема вошла в сильнейшую охоту и снова охотится за жеребцами, а значит она не залетела и УРА мы продолжаем жить в том же ритме!=)

Бербери написал(а):
Тема вошла в сильнейшую охоту и снова охотится за жеребцами, а значит она не залетела и УРА мы продолжаем жить в том же ритме!=)

Хоть дети и цветы жизни, но в вашем случае-примите мои поздравления.
А когда ты на плацу занимаешься, то одна или с тобой кто то ведет тренировку?

Заметила у себя две приотвратнейшие вещи - начала зажимать плечи и съежать в седле "поджимая хвост" (( аццко неприятно все это осознавать, но ездить я стала как корова на льду( Как исправлять плечи я знаю, а вот как исправить хвост...мм...может у кого есть идеи?
Как это?? :shock:

А когда ты на плацу занимаешься, то одна или с тобой кто то ведет тренировку?

когда как. Если Надя успевает или я попадаю по времени вместе с группой, то не одна. А так, сейчас на плацу никто не занимается бо можно утонуть.

Ну плечи напрягаю и они "уходят" вверх :wink: а "хвост"...ммм...типа съезжаю вперед и сижу как знак вопроса... ну как то так, да.

Ааааа:) Ну тогда ты сама и ответила-напрягаешь плечи:)
У тя кстати, я заметила, вообще посадка очень напряженная:) Надо как то более естествено что ли держаться.

А еще возможно конкретное седло так смещает центр тяжести...

А еще возможно конкретное седло так смещает центр тяжести...

Возможно) потому что на других лошадях и седлах я за собой такого не замечала)

У тя кстати, я заметила, вообще посадка очень напряженная:)

Угу. После родов как села так и не могу расслабится. Все время ловлю себя на том, что я как сжатая пружина - если что - катапультируеемсяяяя :lol:

Бербери написал(а):
Угу. После родов как села так и не могу расслабится. Все время ловлю себя на том, что я как сжатая пружина - если что - катапультируеемсяяяя

У меня тоже так было.Потом прошло:)))

Сверху