Re: Возвращение блудной Д. Большой привет из проката.
Бербери написал(а):
Сегодня моему сыну 3 месяца)))!!!!
C днем рождения!!!
Бербери написал(а):
потерянный во младенчестве братик Темы
Конечно, братик! Он у нас там один такой рыжий был, все остальные гнедые-вороные-караковые.
Вот такой вот он красавец:
Вообще, лошади там хорошие – спокойные, надежные.
Мы даже как-то попросили коня на «поразмяться после обеда» и делали с ним страшные вещи))))
Кстати, хорошо ездить не в сезон. Нас на базе было всего четверо. Поэтому была возможность подобрать себе подходящую по характеру лошадку.
Так что на правах рекламы – много-много фоток, если
Бербери не потрет
Мне сначала достался конь по кличке БМВ:
Маленький, не особо быстрый и не слишком выносливый, но умный, старательный и мягкий-мягкий, как облачко. Откормится немного после зимовки, обалденный мальчик будет))) Рекомендую :wink: !
Потом был Гвардеец. Хороший парень, но почему-то мне не глянулся. Даже не знаю почему. Просто, наверное, не мой вариант.
А потом я села на Тайфуна и влюбилась))) :sun:
Днем раньше на нем поездила моя подруга, но ей он не понравился. Мол, держать его все время надо, да и растащил он ее неплохо разок. В общем, этот фрукт очень любит бегать. Как нам сказали, на базе он самый быстрый. И самый тараканистый. Я в первый раз увидела, как лошадь, испугавшись (непонятно чего, буквально на ровном месте) рвет недоуздок, причем веревочный. И повод у него – ремень раза в три толще, чем у остальных. Говорят, все, что тоньше – рвет. Не знаю, то ли мне повезло, то ли еще что… Только абсолютно никаких проблем кроме того недоуздка с ним не возникало. Всех, с кем бегали наперегонки, он делал))) В «стойла» мы с ним тоже выиграли. По горам лазает аки горный козел. Даже мааааленькую палочку согласился пару раз прыгнуть, хотя прыгать они там все не любят. Умничка. Так что тоже рекомендую!
А если почесать ему морду, кладет на тебя голову и впадает в прострацию…
Что еще…
Суперский проводник:
Вкуснейший нарзан
Потрясающая красота вокруг
Есть где побегать
И походить на своих двоих
И вокруг лошади, лошади…
И даже один "карачаевский понь")))
Так что вот…