КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Возвращение блудной Д. Большой привет из проката.

С возвращением, очень тебя нехватало. :) Можешь начинать свой рассказ о том,как и чем вы живете, чего делаете, ну и вообще,что и как у вас с Темой.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не правда, правда, очень рада, что Вы вернулись.

За эти 2 недели, который я сюда не писала многое изменилось.

Ну например я теперь прокат=) И езжу исключительно на лошадях с пулей в голове, а то и с двумя пулями...
Вот недавно ездила на Лелике в лес.. мда, скажу я вам, после мега спокойной Темы, аццко таскающий, все кроющий и свечящий жеребец - это просто "сказка"! Я накачала руки и ноги, получила кучу новых ( или давно забытых старых) ощущений!
Для тех кто не помнит или не в курсе, Лелик - это "маленький "(185 в холке) тракенчик кроющий все что попадется под ноги. И при этом матерно орущий во всю глотку:

А еще мне кажется, что Тема таки покрылась. Ибо в охоту она и не вдумает впадать.. И вобще стала какая то флегматичная по отношению к другим лошадям. Зато жрать стала больше!
И вчера я долго пыталась выпытать у Клинка правду, долго спрашивала у него "как же это он так воспользовался открытостью деушки и вероломно :lol: воспользоваля невинностью" на что гордый донской отэц только мотал башкой и вобще помоему не понимал чейто "эта тетка" к нему пристала...
Донской отец не понимает:

Ну и напоследок хочу пожаловаться на грунт и погоду! Работала во вторник Ксюшу, дык за две рыси уляпались так что в конюшню вернулась не игреневая кобылка, а заляпанный мини-танк!

С возвращением! :)

ЗдОрово, что ты вернулась! :D
Ниче се - жеребец за 180 с таким характером! Наверно когда 180 встают на свечу, ощущаешь себя в облаках :mrgreen:
А как Тема - под теми девочками бегает?

здорово что вернулась. молодец :D

Наверно когда 180 встают на свечу, ощущаешь себя в облаках
На нем вобще ощущаешь себя как на пожарной вышке :P

А как Тема - под теми девочками бегает?

А чо, Теме халява - они маленькие и легкие и особо ее не напрягают.

Кристин с возвращением!!!Я честно сказать очень этому рада!Очень интересно знать как там ваши дела :D Не пропадай больше:))
А Клинок кстати очень с Темой похожи:))

Сколько стоит на вашей конюшне прокат?Интересно знать,для сравнения:))

с возвращением! :) а прокат - это между прочем тоже интересно ;)

Сколько стоит на вашей конюшне прокат?Интересно знать,для сравнения:))

Эмм... я за прокат не плачу... но помоему месячный абонемент на 2 раза в неделю 2800 чтоли... или нет :roll: блин..не помню...

АГА! Не выдержала, значит? Вернулась?

:wink: да все время ловила себе на мысли: Надо бы написать..." а потом вспоминала, что дневник закрыт, и сама себе огорчалась :|

Тема старательно вкусняшки выпрашивает:))

Бербери написал(а):
Выездюковая попрошайка
А я тебе говорила - кобыль требует, чтобы ее ставили в сбор и работали аки зверя, надо в выездку отдавать

Как сказала Talestra после поездки на Кавказ, это потерянный во сладенчестве братик Темы:
106111084.jpg

О,и правда похож,даже выражение морды с Теминым схожи:))

Сверху