ritutik
Pro
Но вы не ответили на вопросНа ваше утверждение ответила выше
А правда, что владелец пони сама посоветовала выпустить пони к кобылам?
Но вы не ответили на вопросНа ваше утверждение ответила выше
А правда, что владелец пони сама посоветовала выпустить пони к кобылам?
Чем-то мне это напоминает клип про Горового.Но вы не ответили на вопрос
пони может, при должном упорстве, покрыть и "полноразмерную"верховую лошадь.Клевер не может взлетать и самостоятельно крыть кобыл выше 130см.
это не наш вариантпони может, при должном упорстве, покрыть и "полноразмерную"верховую лошадь.
Т.е. вы утверждаете, что совета выпустить клевера к кобылам владелец не давала?это не наш вариант
Полагаю надежда была на то, что понь очнется от спячки и начнет хоть какие-нибудь попытки сделать дело, а затем уж ему помогут. По-моему это очевидно.Ну видимо понадеялись,что он сможет "в прыжке присосаться"))))
Я не понимаю,что хотят тут выяснить "стороние наблюдатели"? Пони вернулся к владельцу, денег она на него не просила и не просит, тему не она создавала. Советов у нас не просила. Отчитываться перед нами не обязана. Все ребята, занавес! Дальше уже она и без нас решит что с конем делать.
Где это я всерьез написала,что думаю о том,что присосется?)))Полагаю надежда была на то, что понь очнется от спячки и начнет хоть какие-нибудь попытки сделать дело, а затем уж ему помогут. По-моему это очевидно.
Странно что вы(и все, кто подобно вам отписался) считаете, будто арендатор всерьез думал что он "в прыжке присосется" и сам покроет.
И да, пони кусают высоких кобыл за задние ноги и они в конечном итоге могут лечь/упасть.
прочитайте мое сообщение еще раз. ВнимательноГде это я всерьез написала,что думаю о том,что присосется?)))
Прочитала,но все равно не поняла, где мое "всерьез считала что присосется в прыжке)))) да это и не важно.прочитайте мое сообщение еще раз. Внимательно
Ну давайте еще раз попробуем:Прочитала,но все равно не поняла, где мое "всерьез считала что присосется в прыжке)))) да это и не важно.
Думаю судьба пони тут давно уже ни кого не интересует. Просто очередная удачная тема поперемывать кости и покидаться какашками))))
Странно что вы(и все, кто подобно вам отписался) считаете, будто арендатор всерьез думал что он "в прыжке присосется" и сам покроет.
Ну видимо понадеялись,что он сможет "в прыжке присосаться"))))
Тема появилась в общем доступе. Вызвала сочувствие и многие откликнулись финансово. Потом выяснились обстоятельства из серии "дело ясное, что дело темное", пошел срач. Люди, дававшие деньги, давали их, конечно, на пони, а не хозяйке или арендатору, но вся ситуация стала выглядеть некрасиво. И это может повлиять на желание этих людей в дальнейшем помогать кому-либо, что очень плохо. Вот сейчас и пытаются выяснить, что да как юыло на самом деле.Я не понимаю,что хотят тут выяснить "стороние наблюдатели"? Пони вернулся к владельцу, денег она на него не просила и не просит, тему не она создавала. Советов у нас не просила. Отчитываться перед нами не обязана. Все ребята, занавес! Дальше уже она и без нас решит что с конем делать.
Я прекрасно понимаю вашу правоту, но и дальше поддерживать многостраничный срач я не буду. Либо общественность переключится, либо узнает результат, его я озвучу (либо пал, либо восстановлен до такой-то степени и уехал в Саранск). Ещё раз огромное спасибо всем, кто помог пони.Тема появилась в общем доступе. Вызвала сочувствие и многие откликнулись финансово. Потом выяснились обстоятельства из серии "дело ясное, что дело темное", пошел срач. Люди, дававшие деньги, давали их, конечно, на пони, а не хозяйке или арендатору, но вся ситуация стала выглядеть некрасиво. И это может повлиять на желание этих людей в дальнейшем помогать кому-либо, что очень плохо. Вот сейчас и пытаются выяснить, что да как юыло на самом деле.
Насчет угроз @Испанка не давать информацию - полное право собственника. Но стоит учитывать, что пони вылечили исключительно благодаря финансовой помощи сторонних людей. Я сомневаюсь, что арендатор смогла бы оплатить его лечение. И если бы не участие в тч форумчан, то получила бы собственник обратно нелеченное переломанное животное. И платила бы за лечение или усыпляла бы пони сама. Да, потом, наверное, после долгих судов, стребовала бы компенсацию с арендатора, и то не факт. Поэтому очень странно смотрятся угрозы не давать информацию тому, кто по факту платил за чужую собственность.