"НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА! МЫ НЕ СПРАВИМСЯ БЕЗ ВАС! Пройдено половина пути, операция и начало долгой реабилитации. Шанс Клевера, это заслуга всех ВАС! Операция полностью будет покрыта пожертвованными деньгами - 100 000 р. Деньги Алены - 45000 р., ушли на оплату Максима вет (24000 р.) и уйдут за постой в первые четыре дня в Новом веке ( 26000 р.). Все, мы пока пустые ( Через две недели, очень надеемся, у Алены купят жеребенка, и тогда будет еще 40 000 р. на Клевера). Для продолжения необходимого лечения в Новом веке, если прикидывать грубо, нам не хватает: постой 10 дней - 35 000 р., две перекладки гипса под наркозом - 30 000 р., препараты, рентгены - минимум 10 000 р. и того 75 000. После этого можно будет его перевезти на другую конюшню, подешевле, или даже в Калязин к Алене, если доктор разрешит дальнюю перевозку. До следующей перекладки гипса. Попытаемся максимально оптимизировать расходы без ущерба здоровью Клевера. Просим советов, если есть соображения на этот счет: искать ли постой ему по Новой Риге или увозить далеко, но под личный присмотр )))Сегодня Клеверу сделали первую замену гипса, по словам доктора Ковача, он держится молодцом. Так как при переломе была маленькая царапина, мы боялись, что может начаться заражение, однако здесь все обошлось. Следующая перевязка примерно через 10 дней. Если все пойдет нормально, доктор отпустит Клевера до следующей перевязки.
Номер карты Сбер Банка 5469 6300 1051 9426 Алёна Сергеевна Семуткина (можно делать пометку "Клеверу") тел. 8-910-835-19-01
https://vk.com/id180306356
На Эквиросе будет организован сбор средств, может кому-то будет удобнее там. Ящик Клевера на стенде 21, магазин "Галоп". Как ориентир, через стенку - БиотехЦ
напротив - магазин Фолиант.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ."
Алёна Семуткина
Поверьте, мне совсем не просто просить. Но все возможные кредиты и суммы в долг были взяты для выкупа пони, и ту сумму мне пока удалось набрать не полностью. Я пишу и понимаю, что сейчас будет еще больше грязи литься в мой адрес, но выхода нет, спасти Клевера без помощи мне неподсилу. Большое, огромное спасибо всем кто помогает мне и Клеверу.
ЗЫ от меня, минутка лирики. Клянчить, выпрашивать деньги, просить снова и снова для обычного человека - тяжело морально и довольно унизительно. Тем более в этом упрекают, сегодня Алене пришло сообщение в ВК, ее отметили на фото: лежит человек и надпись "Хочу денег, работу не предлагать". Я знаю людей, которые испугались счетов в клинике и потеряли лошадь. И я не знаю, как бы поступила бы сама... Для обычного человека суммы астрономические. У Алены нет двойного дна, у нее просто не поднялась рука усыпить Клевера, хотя это было бы дешевле. Поэтому приходится перешагивать вообще через все и делать то, что не может быть приятным никому: просить. Это для Клевера, гордость может постоять за углом. Сори, подумалось.
Очень прошу, по возможности, репостните, еще, увы, не хэппи энд в этой истории
https://vk.com/kalyazin_koni?w=wall-103716306_375/all
Конные группы в ВК, крупные, кроме двух, просто промолчали. Одна попросила денег за пост, одна молча снесла со стены (Конная реклама). Как-то так, на случай, если, Боже упаси, еще кому-нибудь нужна будет помощь )