Для этого и нужны "игрушечные" старты ! Клево, правда?Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о первых стартах,
Для этого и нужны "игрушечные" старты ! Клево, правда?
А мы без фанатизма идем дальше.
Клево?! Не знаю, пока страх как-то превалировал, но сразу закралась мысль о следующих стартах)) Как вам характер буденовский? В детстве это была моя любимая порода, чисто по картинкам, потом меня начали пугать характером и я как-то поостыла, но в глубине души все равно их люблю!)
Уверен, вы их любите! Если есть душа - их невозможно не любить, даже если они эгоистичные засранцы.но в глубине души все равно их люблю!)
Ничего, главное - начало положено! Теперь с каждым стартом все проще, удачи и побед вам )))На счет улыбаться!)) Как же я хотела улыбаться! Настраивалась, но какой там, рожа кирпичом, муж сказал, что я вообще надменно выглядела)))), это я от страха и натуги наверное...не знаю, когда я смогу улыбаться, наверное после 20-го старта))
Как говорится "Будте как дети"))))На счет улыбаться
Да, у нее совершенно якутские щеки. Ну а второй - обычный серый лестничный бандит.Первый котенок точно кругломорденький, британец пробегал явно!
У меня тоже есть соблазн взять малявочку, правда она еще не родилась или он, но как подумаю, что потом три года ждать, а мне "чай не шешнадцать" и вот не знаю, воспитывать лошадей тоже нет опыта((А мне пока пофастацца нечем. Кобыла практически все лето бюллетенила, недавно сделали УЗИ - и ура, ветеринар сказала, что можно о-очень потихоньку вводить в работу. Но кобыла жеребая, так что осталось нам месяца так 2-3 примерно в лайт-режиме, ну, чем, собссно, и занимаемся. Козява мелкая растет уже 6 мес. ей, но официально она еще не моя, вот как договор подпишу - покажу малявку.
А почему нет? Думаю, если они не готовы помогать, то вы бы о помощи с их стороны и не думали бы. Значит они готовы, значит будут помогать. А потом вы сами опыта наберетесь (и довольно быстро), к вам за советами пойдут другиеЯ до сих пор не знаю, правильно ли я делаю, но я надеюсь на помощь хозяйки конюшни, тренера, соконюшенников.
Я сегодня моционила лошадок, смотрю - барышня ездит. Не удержалась, дала ей совет по посадке (яжмать, я знаю как надо!). Барышня на меня глянула и дальше едет, как ехала. Я расстроилась: вот что я лезу к чужим детям, а? Потом , уже спешившись, пару раз пересеклись с этой барышней - она на меня глянет дикими глазами и бежит. Знаете что я ей советовала? "Согните руки в коленях, Вам будет удобнее!"лучшего коновода им не найти )))