Чудо вышло гнедое, да. Мама-то классическая, золотисто-рыжая, а папаня темно-гнедой, высококровка, там 3/4 ЧК. А характер у нее боевой
В две недели она попыталась ноги на меня поставить
Я ее чухала-гладила на выгуле, она стояла и балдела, а потом я стала уходить, а она разозлилась, что я ухожу, поскакала за мной и попыталась на меня ноги поставить. Я увернулась, но шлепнуть ее уже не получилось. А в следующий раз я уже предвидела, что она так сделает, и, как только она попыталась на меня напрыгнуть, я рявкнула "а ну, стоять
" Девка опешила и прям вкопалась тут же. Пока (тьфу-тьфу) попыток больше не было. В деннике я ее двигаю, как мне надо, каждый раз говорю "прими", это как-то само вышло. Ноги у нее беру, передние пока не очень дает, задние лучше. Чистится везде, любит, когда чищу. Недоуздок надеваем-снимаем без сопротивления. Но вот обтянуть еще не успели. Она пока еще стоит под мамой. У мамы отличный характер - спокойная, дружелюбная, уравновешенная, воспитанная кобыла. Мелкая все же пока хулиганка. Но при этом она ласковая и общительная. Мне нравится, что она смелая. А над уважением к человеку будем работать