Вчера мы все успели сделать
Денек прошел очень активно . Расчистили 16 копыт)) Приезжал Иван, мы еще съездили на групповую прогулку Бьянка, Ваня и Вовка -сани. Иван- Сереб и я -Алтай-верхом, Граня свободный полет)
Только мне передали фотик сфоткать сани, как на дороге возникла паника, так как показалась машина и мы решили весело от нее удрать, так как не знали, как Гранат на это отреагирует, а вдруг понесет и остальные за ним. Нет, я говорила давай пропустим машину, все будет ок и заберите у меня фотик кто нибудь)), вдруг расколбашу. Нет, надо бежать, а вдруг, лошадки машину испугаются и Бьянка сани разнесет
Пришлось мне скакать первой с фотиком в одной руке с поводом в другой. Алтай вел себя превосходно. отлично управлялся. с легкостью переходил в галоп, с легкостью переходил обратно в рысь, в шаг и т.д. Правда фотик все равно мешался и долбил по мне, я думала бедный фотик кончится, нет жив
.
В общим добежали нормально до деревни и пошли шагать, а то волосатые лошади в такой теплый денек от быстрой езды запотели. Бьянка тоже весело галопировала с санями) Всех засунули в попоны. кроме башкира, прокололи лептоспироз, напоили, накормили в денники отвели спать и сами пошли есть и пить. Так что день прошел активно и позитивно))
А сегодня я с грустью поняла, что в общем зря я вчера рисковала жизнью фотика. Ваня не перенес все фото в комп, видимо программа глюк поймала и удалил с фотика. Так остались только мы. а Бьянка и сани канули в лету(. Ну что имеем. В общем покатались мы вчера все равно здорово)