Luckypom
Опытный
Спасибо, напомнили) вальтрап возьму не тренировку.так что ждем, когда уже можно постирать и убрать попоны))
Спасибо, напомнили) вальтрап возьму не тренировку.так что ждем, когда уже можно постирать и убрать попоны))
Я свои до лета принципиально не убираю. Давно заметила, если сделаю это весной, то сразу зима возвращается. Так что я креплюсь, спотыкаюсь об них в амуничнике , но не стираю и (упаси, Боже!) не убираюпостирать и убрать попоны)
Может. Помню вот такую же раннюю весну, а потом под первое мая снег на полуметровую траву падалНу, в мае зима вряд ли вернется (надеюсь),
Так она же меня поймала шеей, когда я падала. Вон на последнем фото шею выставила, меня удержала, остановилась и я обратно села) Так что все гут, без приземлений))А последний кадр, наверное, был самым фееричным)) Или обошлось без приземлений?
Удачных стартов вашим конкуристам!!!, если фото выкладывайте пожалуйста)У нас снега значительно больше! Сегодня старты у конкуристов, иду болеть)
Спасибо за фото)Отличные фото! А это у вас пад для езды без седла? Он кожаный?
Весна-однако!)У нас в кск лошадки тоже веселились, в основном не слушались, по кругу ходить не хотели, разворачивались, а одна подраться любит, так что пришлось быть начеку)
Ваще огонь!
А я новым домом занимаюсь... Отопление испытываем. Учусь топить котел - оказалось, это не так приятно, как топить печку. Муж вчера в одиночку повалил старый столб линии электропередач - блин, я боюсь его, это страшный человек.
Дел в новом доме ещё море, а в конце мая хотелось бы туда с конями заселиться. Поэтому верхом ездить некогда. Наверное, уже на новом месте наскачемся.
Вчера увидела у нас первый желтеньки крокус. Такой трогательный.
Не боится луж, молодецМы продолжаем готовится видимо к чайниковскому кроссу-тема-водные препятствия))
Еще наверстаете упущенное!!. Удачи справится со всеми вопросами, что касается дома!!.Наверное, уже на новом месте наскачемся.
Они все "боевые" пони-кони к лужам приученные))Не боится луж, молодец
А что такое черное море?