У нас все было забавно...
Конёк, на котором должна была ехать мелкая, решил, что его везут на мясокомбинат и распсиховался. Ловили, приводили, но при приближении к коневозу - свеча, галоп и побег по территории КСК в сторону левад. И так три раза...Так как коневоз опоздал, времени на убеждение не было. Мелкая уже приготовилась вывесить соплеслезы - срываются первые соревнования. Я мрачно подумал, что напишу официальный запрос руководству КСК о смене клички четвероногого истерика на Сервелат.
Но ехать планировали в этом коневозе два пассажира... и хозяйка второго пассажира предложила мне авантюру - сначала она проедет маршрут на своем коне, а потом моя мелкая на нем же. Жеребец очень спокойный и умный, только вот на нем мелкая никогда не ездила. Тренер пожала плечами - мол, авантюра конечно, но в принципе мелкая к такому готова. Дочь делает глаза котика из мультика про Шрека. Поехали...
В итоге все остались довольны. И жереб, покрасовавшийся и слегка пооравший кобылам, и его хозяйка, и моя дочка. Чисто проехала свои 60 см, без грубых ошибок. И я выдохнул, когда они финишировали. На 80 не стали заявляться, дабы не искушать судьбу.