Там был жереб, который орал. Нет, ОРАЛ. Причем практически не затыкаясь.
Вот-вот, наперёд никогда не знаешь, что лучше.Лучше бы мой орал))). Нет, сцуко, лупит молча))).
Да, как-то так.Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря... Я тоже так рассуждал.
Ура! Заходите) А расскажите о своем рыжем?Всем привет! Примите в клуб?)))
Я чайник, ВЕ занимаюсь всего 2 года, мне 45 (исполнилось недавно), и я уже 2,5 недели коневладелец)))
На аватарке я и мой рыжий.
Я ездила на нем в прокате. И от своего тренера узнала всю его историю и что он продается. Неделю я думала, а надо ли мне это, а вдруг меня отпустит и я передумаю, но не передумала)) Купила его, остались стоять в том же КСК. Сейчас решаю вопрос с амуницией - из чего я сделала вывод, что праздновать нужно не покупку коня, а покупку подходящего седла Седло нашла тут, на форуме - еще раз огромное спасибо Виктории karlittoУра! Заходите) А расскажите о своем рыжем?
Добро пожаловать и мои поздравленияВсем привет! Примите в клуб?)))
Я чайник, ВЕ занимаюсь всего 2 года, мне 45 (исполнилось недавно), и я уже 2,5 недели коневладелец)))
На аватарке я и мой рыжий.
Какой хорошенький) Я тоже занимаюсь на лошади 9 лет, только кобыле, лошадь тренера. Пока тренируем рысь на корде, а вот шагом уже ходим с ней "сами", повороты, диагонали, в прошлую тренировку змейку вокруг конусов делала. Довольна собой, как будто соревнования выиграла))Я ездила на нем в прокате. И от своего тренера узнала всю его историю и что он продается. Неделю я думала, а надо ли мне это, а вдруг меня отпустит и я передумаю, но не передумала)) Купила его, остались стоять в том же КСК. Сейчас решаю вопрос с амуницией - из чего я сделала вывод, что праздновать нужно не покупку коня, а покупку подходящего седла Седло нашла тут, на форуме - еще раз огромное спасибо Виктории karlitto
Пока пользуюсь клубной амуницией, а она не всегда свободна, поэтому не всегда получается сесть верхом. Уже научилась работать его в бочке, познакомилась с прекрасной парой ковалей, сделали расчистку, которой как мне кажется у него и не было за все два года в клубе. Сегодня зубы пилим. Вобщем вливаюсь в жизнь коневладельца очень активно и стремительно) Планирую научиться расчистке.
Рыжего зовут Блеск, мерин, 9 лет (31 марта будет 10), будеха))
А меня зовут Ира, я из Москвы)
ps
Фото в день подписания дкп))
pps
А еще у меня два кота, все подобранные с улицы) было три, но летом один к сожалению ушел
Посмотреть вложение 582842 Посмотреть вложение 582844
И видео еще (это рыжий под нашим с ним тренером, я так еще не умею):
View: https://youtu.be/FGX85voh7hg
Поздравляю.Я ездила на нем в прокате. И от своего тренера узнала всю его историю и что он продается. Неделю я думала, а надо ли мне это, а вдруг меня отпустит и я передумаю, но не передумала)) Купила его, остались стоять в том же КСК. Сейчас решаю вопрос с амуницией - из чего я сделала вывод, что праздновать нужно не покупку коня, а покупку подходящего седла Седло нашла тут, на форуме - еще раз огромное спасибо Виктории karlitto
Пока пользуюсь клубной амуницией, а она не всегда свободна, поэтому не всегда получается сесть верхом. Уже научилась работать его в бочке, познакомилась с прекрасной парой ковалей, сделали расчистку, которой как мне кажется у него и не было за все два года в клубе. Сегодня зубы пилим. Вобщем вливаюсь в жизнь коневладельца очень активно и стремительно) Планирую научиться расчистке.
Рыжего зовут Блеск, мерин, 9 лет (31 марта будет 10), будеха))
А меня зовут Ира, я из Москвы)
ps
Фото в день подписания дкп))
pps
А еще у меня два кота, все подобранные с улицы) было три, но летом один к сожалению ушел
Посмотреть вложение 582842 Посмотреть вложение 582844
И видео еще (это рыжий под нашим с ним тренером, я так еще не умею):
View: https://youtu.be/FGX85voh7hg
Спасибо , исправилаЗакачаться!
Посмотреть вложение 582934
А может быть, наоборот, у хитреца семь уровней магической защиты, семьдесят седьмой левел оптимизма и девять жизней запасных, как у кошки? Судя по тому примечательному факту, что за 12 лет он ни разу не сдох, и по-прежнему готов к новым подвигам во славу любимой хозяйки (чтобы ей не было скучно).Это ли не сглаз?!
Лично я придерживаюсь всё-таки жёсткого традиционного взгляда на жеребцов. Жеребцу нужен косяк кобыл, а не приятель через забор. Нет косяка, а есть работа или спорт? Ну тогда нужна ровно одна кобыла, чтобы он знал, что она есть и никуда не денется. При этом у всадника уровень должен быть достаточно высоким.Мы же его как купили, сразу хотели мериновать, но... Сначала заболела врач. Потом начались сильные морозы. Потом врачу было некогда. Потом конь заболел, закашлял. Потом началась жара. Потом... Потом даже наша тренер сказала, что фиг с ним, пусть живёт с яйцами, вроде не мешают. Это так, он у нас поадекватнее иных меринов, не говоря уже о кобыла. Ну ладно, живём так.
Интересно, а как в дикой природе происходит?
Во-первых, продолжительность активной трудоспособной жизни у косячного жеребца меньше, чем у кобыл.Если рождается жеребчиков и кобылок +- поровну, то кому-то достанется косяк из 10 жён, а остальным 9 как живётся?
А в дикой природе гуманности нет. Совсем. Но зато и свободу жеребцу никто не ограничивает. Выжил, вырос - волен предпринять любое количество усилий для создания своей семьи.В первую очередь из соображений гуманности к животному.