Catherine1976
Pro
И я к компании предыдущих ораторов присоединяюсь))Согласна с предыдущим оратором. Оч красиво!
Моя редиска шалит
И твоя редиска мне тоже, само собой, неизменно очень нравится (тьфу на нее).
И я к компании предыдущих ораторов присоединяюсь))Согласна с предыдущим оратором. Оч красиво!
Моя редиска шалит
Снимали в проходе конюшни, солнце прямо в проход светило, но только до копыт лошади. Получилось, как подсветка снизу))))Красивая какая вторая фотография!!! Первая тоже, но у второй такой свет интересный!
Ну наконец-то!!!!! Ура!!!Галоп. Без корды. Ыыыыы... Кажется, живая
Будут сомнения - бросай повод, пока не возьмешь себя в руки, и не набирай до остановки. Ноги и зад она переживет))) кобыль спортивная, до отмены команды будет идти тем аллюром, который задан - только рот наш берегите, он нежный)) А вообще тебя все на базе сегодня очень хвалили мне понравилось (хоть и в пересказе))))Перед постановкой на вольт Маня уперлась у стенки и не сдвинулась с места, пока я не села правильно. А потом скакали на честном Манином слове и ее добром ко мне отношении. Если руки я еще контролировала, то ноги и зад жили сами по себе и вряд ли посылали правильные сигналы
Вот еще фото с интересным светом. Сначала показалось темновато, но когда попыталась поправить, стало только хуже. Настроение фото пропадает. Вообще, я не фотохудожник, да и не претендую)) Просто люблю красоту, природу и лошадок))
Посмотреть вложение 171250