Мама бывшая лыжница в молодости, а сейчас активный болельщик по многим видам спорта (хоккей, футбол, теннис, биатлон и др.) и дачница-фанаткаPili, а Ваша мама в основном какой образ жизни ведет? может быть, из спорта?
Ой, конечно цепляет. Поля - это супер! Словами трудно передать ощущения, чувствовать надоА мы вчера оторвались от души, ездили с дочерью и подругой в поля. Впечатлений и эмоций масса! Сколько ездим, а каждый раз что-то все равно цепляет)
Как это классно! Поля сами по себе - это здорово. А когда вот еще и на такой лошади, так здорово в кубе. Наслаждение и отдых. Я очень люблю такое одно целое с лошадью.я офигело понял, что за полтора часа не применил ни одного силового воздействия, конь читал меня через седло.
Боже! А я тут в 40 лет все трушу, мама просто огромная молодчина!!! Так держать! Мое ей восхищение!Abdaahal, спасибо! Передам ))
Хочу спросить на счет экипировки, скоро похолодает, да и вообще зима на носу, вы в чем занимаетесь (те, кто на улице), меня интересуют утепленный бриджи, они вообще реально теплые или лучше что-то не конное купить? У меня на данный момент только по сезону ботинки, бриджи, шлем и хлыст)) Какие лучше купить перчатки, подскажите пжл?
Поздравляю! Это большое дело! Ну, удачи! И не забывайте хвалиться успехамиА я наконец-то нашла клуб совсем рядом с домом и сегодня у меня было первое занятие! Очень понравилась тренер...я очень-очень рада, прихожу в себя, уже начинают побаливать мышцы))
Спасибо, буду стараться!Press-a, спасибо! Передам маме восхищение ))
Поздравляю! Это большое дело! Ну, удачи! И не забывайте хвалиться успехами
Я вообще очень мерзлявая, руки мерзнут очень быстро, поэтому даже не знаю, какие мне подойдут перчатки) Буду искать потолще!