И я всех поздравляю!
По итогам года - похвастаться в этом году особо нечем...но начала важное дело - мелкого заезжать

. И осуществлять внезапно возникший план - купить пару-тройку гектар земли и строить конюшню побольше

. Денег нет, недвижимость не продается, ибо кризис...но, думаю, волшебная сила проконей - поможет

.
Напоследок расскажу бодрящую историю для тех, кто думает, что он слишком старый. Я эту историю уже писала когда-то где-то, но повторить не грех.
Итак...на конюшню, куда мы ездим на скачки, пришла один раз бабушка. Ну натуральная такая бабушка, 62 года, выглядит бодро, но на все свои 62. Правда, не пешком пришла, а на машинке приехала. И сказала - хочу купить арабскую лошадь! Сначала бабушку посчитали сдвинутой маленько...но народ там теплый, общительный, поговорили с бабулей. Выяснилось, что недавно бабушка первый раз в жизни где-то в прокате села на лошадь, и теперь подай ей арабскую лошадь! Уговорили сначала позаниматься побольше...и дело пошло. В результате бабушка и лошадь купила...не чисто арабскую, а (если не ошибаюсь) англо-арабскую

! И вскоре заняла 1-е место в пробеге на 30 км!

Злые языки трепались, что ей из жалости первое место дали...но пробеги - это не то место, где кому-то из жалости что-то дадут

.
Я с этим человеком общалась и очень ей симпатизирую. Ей уже больше 65...врать не буду, что она птицей в седло взлетает - садится с тумбы, ездит в жилете защитном...но меня предупреждали - когда, говорят, в поля поедешь, увидишь там что несется кто-то галопищем, так знай - это она

. В разговоре с ней выяснили, что у нее еще родственница лежачая на руках...так что - все возможно в нашей жизни!
Всем добра

.