Клуб чайников ВЕ за 40

Вот, новый "шедевр" моего рукоприкладства!))) Это не чебурашка, это -типа обезьянка планировалась))))...
С Новым Годом Обезьяны!)))))))))
Марианна-в, супер!!! :D А можно фотку спереть к нам на нашу страничку в контакте? Если да - скажите, как подписать, шоб указать ваше авторство ))

абсолютный дилетант, на проконях самое место жаловаться. Проверено многими.
Точно-точно! Все присутствующие по кусочкам плохое растягивают, желают самого хорошего и колдуют, шоб так и былО! :)
абсолютный дилетант, удачи, желания и возможности! Пусть все получится! Желаю оказаться в нужное время в нужном месте и пусть это приведет к совершению первого шага к цели и потом гладкой к ней дороги! :)

Я достаточно долго учила кобылу команде Да)), Нет и Язык дались за несколько минут.
Бьяно1, классно!!! :D:D

Press-a, ну красавица! :D

Всем спасибо за поздравления и всех с наступающим Новым Годом! Хорошего года, исполнения желаний, любви и добра всем! :)

Я вообще ноль в смысле лошадей. В детстве месяц в деревне коров пасла верхом. А потом только читала...
Ну, и мне 51. Время уходит...
Ну вот, как-то так.
Я не ною (хотя, наверное, похоже) Просто начиталась - грустно стало...
Мой здешний дневник - ссылка в подписи - начинается с рассказа о том, как ещё три года назад я была твёрдо уверена, что "не в этой жизни". Сейчас у меня, в дополнение к трём двуногим детям, пятеро копытно-ушастых. :)
Так что я Вам пожелаю того, чтобы в наступающем году звёзды встали как нужно и тропинки судьбы привели Вас к давней мечте.

Ребята и девчата, всех - с наступающим, пусть новый год будет (ещё) лучше и счастливее, чем был этот (тут фейерверк, бенгальские огни и струя шампанского, бьющая в потолок :) ).

А можно фотку спереть к нам на нашу страничку в контакте? Если да - скажите, как подписать, шоб указать ваше авторство ))
Да пожалуйста!! https://vk.com/id60891485 -моя страница ВКонтакте)) Хотела сделать открытку с понькой на НГ, да что-то дел навалилось)). Ну,может, еще завтра успею!)))

Да пожалуйста!! https://vk.com/id60891485 -моя страница ВКонтакте)) Хотела сделать открытку с понькой на НГ, да что-то дел навалилось)). Ну,может, еще завтра успею!)))
Костюм улетный!)) Банан прямо просится, нужно было хоть где-нибудь его прислонить))

Моё "за 40" закончилось, а я всё ещё мечтаю... Правда, недавно подумалось - наверное, уже в следующей жизни... И так грустно стало, прям до слёз. И в то же время смирится с этим ну никак не получается, хотя уже ясно - ну не срастётся уже, хоть рыпайся, хоть плачь. Ну нет вариантов... Вот и ползаю по интернету, картинки смотрю, читаю...
Я тут недавно смотрела на ютубе какой-то очередной семинар и наткнулась на репортаж. Боюсь соврать, но брали интервью у главного по тарелочкам, вроде как президента ассоциации по конному спорту Санкт-Петербурга, он сказал, что впервые в жизни к лошади подошел (просто подошел погладить) в 44 года и вот вам ...пошло-поехало))

Последнее редактирование:
Костюм улетный!)) Банан прямо просится, нужно было хоть где-нибудь его прислонить))
Да костюмчик вообще не доделан! По задумке еще хотела сделать ножки (ступни) и красную юбочку с белым мехом. Но, хозяйские дети запросились "фотографироваться с обезьянкой" прям сегодня-срочно))) Ну и пришлось идти как есть))) А теперь уже лень доделывать. Попробую завтра еще разок поснимать. У меня с этим проблема))) Помочь некому, а понька не стоит вообще, вертится, как вошь и все подряд в рот тянет)). Боюсь, что если приделать ей банан, то она его отожрет вместе с рукой)). Она сухой корм у кошек постоянно тырит, а тут -банан! Ну, попробую... Если будут фотки получше -выложу))))

А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал:
"Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!"
Пусть всё будет хорошо! Мечтайте вдохновеннее! Ведь, если не мечтать, то мечты просто не будут знать, где им нужно исполниться!)))))

С наступающим Новым Годом! Пусть он будет хорошим для всех нас! И пусть у нас будут лошади и мы все друг у друга!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Я специально ждала, чтобы вступить в клуб с полным правом - на днях отпраздновала свои 40. Всю жизнь - каегорический полный медотвод от физкультуры (по зрению). Солидный лишний вес. На лошадь впервые села в 37 с установкой: "денег нет, времени нет, но мечту детства пора воплощать, так что - пару раз в месяц буду кататься для души". В результате в этом году стартовала по юношам, начинаю потихоньку учиться прыгать (пока преодолеваю строго палочки, лежащие на земле:D), занимаюсь не реже 3 раз в неделю и втихаря мечтаю о своей лошади, хотя мало того, что на то, что я хочу, у меня денег даже близко нет, так "такую корову" еще и крайне маловероятно найти на рынке, т.к. "нужна самому" обычно.:D

Присоединяюсь к поздравлениям!
Я специально ждала, чтобы вступить в клуб с полным правом - на днях отпраздновала свои 40. Всю жизнь - каегорический полный медотвод от физкультуры (по зрению). Солидный лишний вес. На лошадь впервые села в 37 с установкой: "денег нет, времени нет, но мечту детства пора воплощать, так что - пару раз в месяц буду кататься для души". В результате в этом году стартовала по юношам, начинаю потихоньку учиться прыгать (пока преодолеваю строго палочки, лежащие на земле:D), занимаюсь не реже 3 раз в неделю и втихаря мечтаю о своей лошади, хотя мало того, что на то, что я хочу, у меня денег даже близко нет, так "такую корову" еще и крайне маловероятно найти на рынке, т.к. "нужна самому" обычно.:D
Катерина, добро пожаловать! Пусть у вас все сбудется и "ваша" лошадь сама вас найдет! Ну,..... или вы её!)))))

Отчитаемся, пожалуй...

В этом году начал более-менее серьёзно тренироваться, начал заниматься по специализации, перевыполнил план - впервые поучаствовал в соревнованиях (ну и ладно, что междусобойчик 80 см, зато спокойно, без штрафа и в призах))) - планировал то до 50 лет выйти на боевое поле, теперь ещё 4,5 года в запасе и новый план, до 50 лет на разряд напрыгать. Возможно стать коневладельцем.

Всех с наступающим Новым Годом !

Ну, я тоже подведу свои итоги года:) Участвовала в пробегах 3 раза, два раза - второе место на 40 км, один раз - на 80 км, 3-е место. Улучшила навыки ВЕ. Планы на следующий год - восстановить разряд, проехать 80 км с лучшей скоростью, проехать простенькую манежку, возможно - стать коневладельцем.
Всех с Наступающим! Всем благополучия и желания двигаться дальше, и, конечно, здоровья лошадкам!

В планах - работать, работать и еще раз работать, ибо есть над чем!
Главное событие уходящего года- появление Маришки!
С Новым годом! Пусть в нем сбудутся все ваши планы!

Поздравляю всех с Новым Годом! Мечты обязательно должны сбываться! И обязательно должны появляться новые мечты! Живите сейчас! У нас в этом году все штатно-более менее регулярные тренировки, работаю над собой.

Мой девиз в контакте: "Мечты называют безумием, пока они не становятся реальностью!" - Мечтайте круче, друзья! Чем круче мечтаете, тем реальнее все станет! Желаю исполнения всех ваших планов! С Новым годом! Здоровья всем!

И я всех поздравляю!
По итогам года - похвастаться в этом году особо нечем...но начала важное дело - мелкого заезжать:D. И осуществлять внезапно возникший план - купить пару-тройку гектар земли и строить конюшню побольше:D. Денег нет, недвижимость не продается, ибо кризис...но, думаю, волшебная сила проконей - поможет:).
Напоследок расскажу бодрящую историю для тех, кто думает, что он слишком старый. Я эту историю уже писала когда-то где-то, но повторить не грех.
Итак...на конюшню, куда мы ездим на скачки, пришла один раз бабушка. Ну натуральная такая бабушка, 62 года, выглядит бодро, но на все свои 62. Правда, не пешком пришла, а на машинке приехала. И сказала - хочу купить арабскую лошадь! Сначала бабушку посчитали сдвинутой маленько...но народ там теплый, общительный, поговорили с бабулей. Выяснилось, что недавно бабушка первый раз в жизни где-то в прокате села на лошадь, и теперь подай ей арабскую лошадь! Уговорили сначала позаниматься побольше...и дело пошло. В результате бабушка и лошадь купила...не чисто арабскую, а (если не ошибаюсь) англо-арабскую:D! И вскоре заняла 1-е место в пробеге на 30 км!:p
Злые языки трепались, что ей из жалости первое место дали...но пробеги - это не то место, где кому-то из жалости что-то дадут:).
Я с этим человеком общалась и очень ей симпатизирую. Ей уже больше 65...врать не буду, что она птицей в седло взлетает - садится с тумбы, ездит в жилете защитном...но меня предупреждали - когда, говорят, в поля поедешь, увидишь там что несется кто-то галопищем, так знай - это она:D. В разговоре с ней выяснили, что у нее еще родственница лежачая на руках...так что - все возможно в нашей жизни!
Всем добра:).

Сверху