Марианна-в
Опытный
О! Счастливчики!!!!))) У нас плац типа:"грязь замерзла")))) вожу туда опилки, чтоб хоть кордовый кружок насыпать)))). Кони пока просто гуляют- новогодние каникулы не только для людей!))))У нас грунт выпал!
О! Счастливчики!!!!))) У нас плац типа:"грязь замерзла")))) вожу туда опилки, чтоб хоть кордовый кружок насыпать)))). Кони пока просто гуляют- новогодние каникулы не только для людей!))))У нас грунт выпал!
Бьяно1, очень понравилось фото!Всех с Наступающим
А в чем провал?А у меня провал был в прошлом году.
Спасибо!прокатчица, ясна. Пусть новый год будет во много раз лучше во всем! И никаких провалов!
Конечно, побьют...завидно ведь, а они дразнятся.Да, манеж нас спасает (ща меня побьют ).
планировал то до 50 лет выйти на боевое поле, теперь ещё 4,5 года в запасе и новый план, до 50 лет на разряд напрыгать.
Да, что-то я как-то внутренне постарела за этот год. Потому что раньше тоже ездила до 25 (правда, от 15 резво работала короткими репризами). А сейчас вот чувствую, что не в кайф мне это будет. Да и собаку уже не беру с собой, с весны. Не, буду ждать у моря погоды. Т.е. пока не станет выше 15 градусов. Но мы живы, и я в седле, слава Б-гу.А почему в -20 не ездить? Завсегда ездила...вот если больше чем -25 - тогда да, только шагать и рысить немножко.
А у вас на скачках есть весовой контроль?Скачки летом...надо готовиться уже скоро начинать
Не, не примерзает ничего. И галопом можно. Но любая резвая работа - рысь, галоп - не более трех минут. Потом надо прошагнуть и выровнять дыхание. Считается, что после трех минут лошадь как-то по-другому начинает дышать, дыхание как бы "раскрывается", и холодный воздух попадает глубоко в дыхательную систему. Это опасно.-20 трензель примерзает.И галопом нельзя
Респект, по-хорошему завидую. Давно уже не поднимаюсь с карачек без опоры. Коленкам больно.хоть приседания делаю...по 50 штук
Нет, ограничений по весу нет. Скачки любительские. Скачут все желающие - даже тяжики, просто в разных заездах. Я стараюсь вес скинуть, просто чтоб коню легче было. Правда, я итак не особо толстая...А у вас на скачках есть весовой контроль?