Re: Клуб СмеШариков. Авантюра. Продолжение "наступает на пят
жаааарко... Многа слепней и прочих гадов.
Зато лошадь поняла, что заедают на шагу. А если бежать - то их сносит и садятся гораздо меньше!
Поймалась Орбита со второй попытки.
Езда стоя. Я забыла как это! Ноги опять начали "гореть".. Зато с учебной рысью как-то устаканивается постепенно.. Хорошо бы как-нибудь на видео снять, посмотреть..А еще хорошо бы с тренером на выездковом седле поездить как-нибудь. Всмысле притренере! В универсалку она меня на учебку посадила (до уровня " более-менее прилично", по ее словам), пусть бы и на выедзковое посадила . А то в нем все не так,непривычно как-то..
Переходы не давались. Один раз только хороший "галоп-шаг"получился. Никак до меня не дойдет.. как же сделать так, что бы каждый раз хорошо было. .
Зато я проверила свое открытие по поводу смены ноги над препятствием. Помните , я в прошлый раз писала, что вроде дошло до меня, а проверить не успела, т.к. сразу после того, как получилось отправили меня шагать?
Урррраааааа!!!
Работает! Работает черт возьми! Из нескольких попыток (6 или 8 точно не помню) только 1 раз не получилось! В остальных - меняли ногу как часы! Тренер удивилась даже. 8)
Теперь надо закрепить успех. И, главное! Не забыть бы на маршруте, что я теперь это умею! :mrgreen: