Re: Клуб СмеШариков. Авантюра. И снова продолжение !
Ну что Вам сказать.. Ситуация (неуловимо :mrgreen: ) напоминает мне тот самый анектот про старенькую скаковую лошадку. Особенно на фоне моих пафосных предстартовых постов о том, что я задаааачи себе поставила! (ну возьми меня на старт, возьми! Я хорошая я выиграю! (с)) :lol:
А результат вполне закономерный. Те же самые штрафные за превышение нормы времени и... закидку (после финиша. " Ну не шмогла я! Не Шмог-ла..! (с)) :mrgreen:
Правда на это раз закидка была не на первом препятствии (в этот раз Орбита тоже пыталась уйти от первого). не на втором (там она тоже пыталась) а на третьем. И тут она победила! недорулила я...И на этот раз хоть я и поехала в нужную сторону а не впротивоход... НО потеряла стремя и не хватило у меня храбрости поехать без стремян.... Искала стремя остановившись. За что была бита (в фигуральном смысле слова) Кристиной
Взяла с меня страшную клятву все тренеру завтра рассказать.. Что я и сделаю.
А ноги над препятствием менять получалось, может быть, Вы спросите меня? Отвечаю. Какие такие ноги! Я не вспомнила, что они вообще разные бывают! А ВЫ говорите.. Меняяять.. Над препяяяяятствием! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Алена наша молодец! Проехала маршрут чисто. Правда, за 38 секунд вместо 52-х! Умница! На втором маршруте были штрафные... Но поехать на скорость до 80-ти впервые.. Это круто! Не растерялась. Умница!
А вот с фото и видео в этот раз ..неувязочка.. Естественно сели батарейки.Причем, что удивительно, с самого начала.. Так что от меня ничего не ждите. Нету.