Ржавая Дикая
Pro
Re: Клуб СмеШариков Отпуск начинается и ..заканчивается
Как? Ты вернулась??? Хромай ко мне! В среду утром верну в город
Как? Ты вернулась??? Хромай ко мне! В среду утром верну в город
Ахахаха :mrgreen:Вчера услышала из телевизора. "Попросила его обои наклеить. Так он их наклеил не разворачивая. Как бигуди"
Берегу-берегу! Хромаю очень аккуратно, но динамично!! :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):Что-что? Динамично хромаешь? Зачем же это, ноженьки-то беречь надо
:lol: Места сожрет много,а вид наверное получился бы весьма нетрадиционныйАтайя написал(а):Ахахаха :mrgreen:Вчера услышала из телевизора. "Попросила его обои наклеить. Так он их наклеил не разворачивая. Как бигуди"
Хорошая дизайнерская мысля.
Катя спасибо! Съездила на рыбалку (отчет тут viewtopic.php?f=6&t=119690&start=2445 ближе к концу страницы )Катерина75 написал(а):С опозданием выражаю сочувствие пострадавшим пальцам! На рыбалку-то съездила, или не срослось?
неее, Кать, не рискуешь (мы же вроде бы на ты ?)! И тонкость юмора похоже тут не причем. Просвети, пожалуйста! (И, ..прости за любопытство, откуда предположение про "в глаз получить"? У меня есть соображения на этот счет, но надо проверить..:roll: )Катерина75 написал(а):Я, конечно, рискую получить в глаз, но "тафтология" у вас от слова "тафта" образовалось, наверное :mrgreen: ? Или я не оценила тонкость юмора?
Катерина75 написал(а):Мы на "ты", но вы с Ржавой в данном вопросе оказались единодушны (она даже круче - у нее "тафтАложница" - от "тафтАлогии" получилась), поэтому я имела в виду вас обеих :lol: .
Тавтология - заимствованное слово от греческого "tau to"="то же самое" + "logos"="слово". А "тафта" - это ткань такая, отделочная, по-моему, типа бархата очень-очень тонкого, на кружеве, но точно не помню - лень смотреть детали. Вот и получился у тебя, помимо тавтологии, еще почти каламбур :lol: .
А в глаз, потому что к Юле и так регулярно цеплялись с орфографией - во флейме и у Лены-Леси, да и ты как бы не школьница, поэтому я за сим изысканным предположением :mrgreen: скрыла свою неловкость от того, что цепляюсь к ошибкам в чужом дневнике .
:lol: :lol: :lol: Какое разочарование для ЛеныЛеси!! Она так старалась тебя уязвить!Ржавая Дикая написал(а):У меня и ЛенаЛеся отторжения не вызывает. Я не питаю иллюзий относительно своей безграмотности. Смирилась.
Очень интересная градация , Кать!! Хороший и - не приятный!!! :lol:Катерина75 написал(а):То бишь, грамотно и неграмотно может писать и хороший, и неприятный человек..