Маша, ты что решила еще раз выйти замуж? :shock: (это я шутю, если что - уж больно неожиданно прозвучал вопрос)маркиса написал(а):Девочки, А как вы относитесь к замужеству, позднему весьма? А?
Эх я надеялась что никто не успел прочитать! В общем да :roll: .Только не еще а за своего бывшего,вернее настоящего,т.е будущего.. тьфу, запуталась. :lol: Мыж официально неженаты. А теперь вот..заявление подали..Взрыв мозга. Я ж несколько лет считала и называла Володю мужем. а теперь бац! И - жених!Катерина75 написал(а):Маша, ты что решила еще раз выйти замуж? :shock:
Уф. Отлегло. А я себя в чём только не заподозрела. От куриной слепоты, до хронического идиотизма :mrgreen:маркиса написал(а):Эх я надеялась что никто не успел прочитать!
Ничего, это ненадолго. И потом - это ж так романтично, трогательно и молодо, в конце концов. Тем более, это не только его касается. Не всем выпадает такой прекрасный шанс :wink:маркиса написал(а):Взрыв мозга. Я ж несколько лет считала и называла Володю мужем. а теперь бац! И - жених!