Re: Клуб СмеШариков. конкурс на лучшую концепцию!
А я думаю, что можно поэкспериментировать с костюмами. Реально - вполне можно придумать разные сюжеты. Во-первых, что сразу приходит на ум - ковбойская сцена. У той же Маши в конюшне для этого все есть: рулоны сена, на фоне которых можно сниматься, поле. А с костюмами особо не напряг - клетчатые рубахи, шляпы, джинсы. Жилетки. Женщине - юбка с оборками и сапоги. А шляпа вполне закроет короткую стрижку! Да, и платок на шею.
Вторая тема - платок. Длинная юбка, что-то стилизовано под полушубок с оторочкой и павлово-посадский платок. тут сложнее мужчину сделать
под стать даме. Всякие открытые платья - явно не по сезону уже, морозы жеж.
Про платок на шею, вспомнилось.
Когда-то давно, когда я училась в первом ВУЗе, у нас вела английский очаровательная пожилая дама. Она всегда была ухожена, с отличным по возрасту макияжем, носила серые костюмы... и непременно платочки шейные. Она нам (студенткам, гы!) тогда говорила: девочки, запомните: в том возрасте, когда у вас уже будет слегка нарушен овал лица, непременно носите шейные платки! Это и закрывает некоторые моменты декольте, и отвлекает взгляд от подбородка, и очень хорошо смотрится. В Англии все дамы носят шейные платки... Теперь вот я ей признательна за ту науку
, а тогда это казалось таким бредом... У меня любовь к шейным платкам такая же, как козырькам. Их много, люблю из натурального шелка, на разные костюмы... Вот.