Ржавая Дикая
Pro
Вот этих пенёчков временных я и боюсь ))))) Ей только сделай временный пенёчек. Больше её стоматологи не увидят
Увидят, когда пенёчек развалитсяВот этих пенёчков временных я и боюсь ))))) Ей только сделай временный пенёчек. Больше её стоматологи не увидят
Я знала,что вы не дадите мне расслабиться))) Пинайте-пинайте, так я может и в самом деле рот сделаю..мы тебя допинаем
Да-да я на них и рассчитываю на первое времясделают на время изготовления протеза (импланта) пластиковые временные зубы.
Корень не живой увы..но пару лет назад мне говорили, что можно коронку на вкладке культевой сделать. Если повезло, то и сейчас можно, если нельзя - то тогда да. Имплант только.не тяни, пока корень живой и на него можно повесить зуб
Спасииибо, мы стараемся. А что-то я Чику обделила..Мару показываю,а Чику -нет. Сегодня мне удалось ее сфоткать в других ракурсах, пользуясь ее положением, - она валяется и катается по полу, у нее опять течка, предыдущая закончилась, только хотела стерелизовать - выходных ждала, а она опять потекла(((( Что за напасть такая..Вы с Марой и Чикой - молодцы.
Какая красавица) Кать, а какой у неё настоящий окрас, тот, что на верхнем фото?чика похожа на весту мою:
В любом случае раскрасавица)ну скорее да. хотя некий палевый налет таки присутствовал.
это был тот редкий случай, когда к красоте прилагались еще и мозги)))В любом случае раскрасавица)
Настоящая женщина! )))))на даче она кружила головы местным котам и водила их за нос только так)))
Покажи стесняшку, пжаллстаНынешняя еще красивше