Судя по выражению лица Госконтроля, поблажек не будет))
Да уж..на поблажки можно не рассчитывать..
А знаете..вот только сейчас мне в голову пришло..Я знаю Марин диагноз. Я живу в соответствии с ним - выполняю рекомендации, даю лекарства,переживаю, плАчу даже иногда.. Но по сути - я в него не верю. Я умом знаю про него, учитываю, разумом знаю,а душой - не верю. Отношусь к Маре как к здоровой, только с некоторыми нюансами по кормлению..
Маркуся меня удивила очередной раз. Вот и знаю же, что она все-все понимает, но не настолько же! Она понимает человеческую речь..но, похоже ,этим дело не ограничивается..
Сначала я ее кормила таблетками спеленутую и муж держал, потом она начала есть таблетки запрятанные в кусочек сердца, не выплевывая их (до операции такой фокус не проходил, она съедала "оболочку", а таблетки аккуратно складывала на пол..прям как в "Шурике" где он собаку кормил любительской колбасой, превращенной таблетками в докторскую). Я-то думала, что у нее нюх притупился и она просто перестала различать вкус настолько, чтобы отсортировать ..
Я ей сначала даю половину порции еды в мисочке, чтоб в желудке было что-то, а потом с руки докармливаю еще примерно половиной и один кусочек из этой добавочной порции начинен таблеткой. Она съедала все. А на днях случилось вот что. И первую порцию она не доела толком, а с руки вообще есть не хотела. Я ей предлагала-предлагала, она крутилась, нюхала, но не ела. А потом, посомневавшись, (и даже тяжелый вздох мне почудился) взяла и съела из всей горсти один, всего один кусочек, но именно тот,который с таблеткой был. Взяла в ротик, прожевала, проглотила и ушла не съев больше ни кусочка. Причем это не был кусочек, лежавший с самого верха. Как? Ну как это возможно? Ни за что не поверю, что просто совпадение.
А еще у меня бЯда..Сломался зуб. Не кошкин. Мой! .И не какой-нить там жевательный,а самый что нинаесть украшательный - единица развалилась верхняя. Вдоль . Пол зуба.Так что имею теперь знатную щербину и фефекты фикции, ага. И времени мало. Надо до 1 сентября что-то сделать! Чтоб люди меня не видели вот такую..