Ну..напугала меня коша ..очередной раз.. ПЕрестала есть. Совсем. Я на измене. ТЕм более дня за 2 выблевала кусочек чего-то непонятного (коша выблевала, не я). Я не видела - муж сказал что полоску непойми чего выблевала..длииииную..щширооокуюю.. но и он ее конечно не показал, ибо выбросил..Я в тревоге бдю кошу, ..коша ест все меньше и меньше иНу давай про что-нибудь.
повторы убрала.Фотки немножко с повторами вставились. С глазами интересно - то зеленые, то желтые.
может и так..может..Может, просто потеплело и людей в реал потянуло, на хорошую погоду)
Ириш, импланты- это титановые винты (саморезы, шурупы) вкрученные в челюсть, в кость - эдакие искусственные "корни " зубов. А коронки на импланты - это видимая часть зубов- то что над десной ..и что мы привыкли собственно зубами называть. Они на эти "корни" - импланты крепятся.Ой. Не очень понимаю, что такое "коронки на импланты", но мне кажется, что если ставить импланты, то надо это делать до конца. И оставлять непролеченный кариес и что похуже тоже ни в коем случае нельзя. Но если нет денег, то ведь кариес и по ОМС лечат, нет? Лучше так, чем никак.
Ну Ираа..я же с ними хожу уже..они там.внутри)) стоят и формирователи накручены уже - у меня во рту шляпки саморезов торчат с крестообразной нарезкой на шляпке)) чувствую себя почти киборгом))Так, Маша, какие же могут быть импланты без коронок? Не оставлять же просто так шурупы?