Ржавая Дикая
Pro
Ура! Отличные новости. Прими мои поздравления
Слава Богу!Вот и настал четверг.Лучший в городеРекомендованный инфекционист считает, что вирусные заболевания (лейкоз и иммунодефицит, которые у нее подозревали) исключены на 100%. Никких признаков заболеваний нет - лимфоузлы норме, селезенка не увеличена. Сказала стерелизовать смело. А через 3 месяца еще раз сдать клинический анализ крови и прислать ей результат по эл почте, (главное следить ,чтобы не опустились лейкоциты до 2,0)..
И еще сказала, что незначительно пониженные лейкоциты - очень частое явление у экзотов и их "родне" (британцы и персы) а, судя по внешним признакам, Чика, если и не чистопородная, то близкий метис - шиншилловый окрас и короткая мордочка как раз от них. И еще сказала, что диагностика-обследование были проведены очень грамотно.
Такшта..Живем и радуемся! И клинику я менять не буду.
Ну вы хоть тогда определяйтесь, что в личке пишете. А то звучит странно.
Упс...Мы с Вами в личке разве переписывались? ...Пойду гляну..
Посмотрела личку...Нет..не переписывались. Очень интересное тогда Ваше высказывание. Прям весьма ))))
С удовольствием удовлетворю Ваше любопытство. Что бы сделать это наиболее эффективно мне необходимо узнать тогда, про что собственно Вы писали - про чью личку речь?
Наташа, началось вот отсюда, а что все это означает, я уже вконец запуталась. Поэтому, чтоб не мучиться с выбором слов, я тебе лучше в личку поясню степень своего запутывания на настоящий момент.
Так, представим себе Кролика. Из "Винни-Пуха". Представим себе, что у него большая беда, он тяжело болен. А окружающие об этом вроде бы знают, но словно бы забыли. А сам Кролик слишком вежливый или гордый, чтобы напомнить. И вот кто-то из друзей Кролика потерял терпение и отрытым текстом - весомо, грубо, зримо, - напомнил, насколько все плохо. Это не гадость. Это по-своему храбрость. И дружба.
Да.Ты вот эти слова имеешь ввиду?
Ира конечно очень большой соблазн сказать - да! да! се так и есть..Но не могу..
Юль, спасибо за пояснение. Я так и думала, что слова про " в личке одно пишете" основаны не на чтении "первоисточника" ))))Я разговаривала в личке.