Наглый Чайник
Pro
Re: к чему приводят мечты или Клуб СмеШариков начинает рабо
Маркиса, а вы не расслабляйтесь. Чайник всегда на страже! 8)
Маркиса, а вы не расслабляйтесь. Чайник всегда на страже! 8)
Расслабишься тут... с ...Вами...!! Как же...!!! Держи карман шире!!! :lol:Наглый Чайник написал(а):Маркиса, а вы не расслабляйтесь. Чайник всегда на страже! 8)
сОва дремучая написал(а):моя вот корова сегодня, в полях, курпады под мужем лепил=))).
[/quote
Ой-е-е-й-ей!! А что это такое??? Как с энтим быть??? :shock:
Ну ,это - хорошее заклинание! Действенное! Особливо, если со стороны, да громовым голосом... :mrgreen:сОва дремучая написал(а):сидеть!!!=))))
хахха=). вот этот девайс сопутствующий я Вам обещаю=)).маркиса написал(а):Особливо, если со стороны, да громовым голосом... :mrgreen:
Поздно трепыхаться, Ржавая! Дело сделано! Если не вернусь завтра к вечеру - помни меня веселой! :lol:Ржавая Дикая написал(а):Зато во мне зародилось смутное беспокойство...
Ох, Маркиса. Как-то бОязно Вас этой птице доверять. От хищников всякого ожидать можно. А это ещё потом всё так вывернет, что вообще концов не найдёшь
Ну не могу я.маркиса написал(а):Да! Ржавая! Прекрати мне "Вы" говорить!
Так и хочется про каменный цветок спросить...Ржавая Дикая написал(а):Ну не могу я.Не выходит
Ржавая Дикая написал(а):Ты ему понравиласьмаркиса написал(а):...И как это, спрошу я Вас, называется???
ФФууу, как грубо,Чайник!!!Наглый Чайник написал(а):Мне бы ваши проблемы...
Правильно ли я поняла, шо сОва будит бизвазмездна катать Маркису на своем "корове"? :shock:
Слушайте, да вы круты, раскручивать ЧВ на покатухи! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тот самый рысак?маркиса написал(а):А ехать предстояло - на тонком-звонком!! Чудный мальчик!!!