Re: к чему приводят мечты или Клуб СмеШариков начинает рабо
Ржавая Дикая написал(а):
Развлекли бы очередной байкой о личной жизни. Гляньте на фото собственной курицы (оригинал-то съели ужО поди?) и вдохновляйтесь.
Съели! Давно! Глянула - бледновата курица! (Эх сметаны не добавила)
О личной жизни, говорите? Ладно. Что бы такое рассказать.. Быть может
эту историю?
НЕ конные воспоминания (конные пока кончились).
Когда я была существенно моложе чем сейчас (даже не могу сказать, когда точно это было - лет может 20 назад?) Один мой приятель (тогда - близкий довольно таки) пригласил меня на морскую прогулку на яхте.
Дело это было для меня не совсем не знакомое - в юности посещала довольно регулярно Центральный Яхт-клуб. Тот что на Петровской косе.
Поэтому без колебаний согласилась и поехала, что называется с легким сердцем! Лето было на дворе. Жара. Взяла с собой купальник. Как же - выйти в залив и не искупаться?? НЕ показаться во всей красе?? (тогда я была значительно стройнее и краше, чем теперь, да-да!)
А купальник этот я соорудила себе собственными руками. Из закрытого, но очень красивого, пестрого и яркого купальника моей мамы. Тогда купить что-нибудь красивое в Питере было очень не просто, даже если есть деньги! Ну, а уж если денег нет (как у меня), -и подавно! Распорола я его, значит, скроила. Сшила. Тогда в моду только вошли бикини с верхом - без лямок, и плавки чтобы непременно были скроены в духе минимализма. Они у меня представляли собой два треугольника, соединенные на талии (ну, почти на талии - высокие плавки с открытыми по бокам бедрами -писк моды!) такими - не лямками даже, а тонкими трубочками сшитыми из того же материала (знаете - узкую полоску ткани складываешь вдоль, сшиваешь, а потом не обрезая излишки выворачиваешь наизнанку. Излишки ткани заполняют пустоту внутри - получается изящная тоненькая трубочка.
Гордилась я этим купальником неимоверно!!! А тут такой случай предъявить его на публике!!!
Приехали. Познакомились с капитаном яхты. С остальными участниками морской прогулки. Было нас человек 5-10,точно сейчас и не скажу. Одно помню совершенно достоверно. Все - мужики. Из женщин - одна я. Вот повезло!
ВЫшли в залив. А в море - то уже совсем не жарко!! Ветер!!! После нескольких часов плавания,организовали перекус. Что ели не скажу -но вкусно необычайно!! Выпили вина. Градус поднялся! И вот начало меня распирать! Как же так! Что же увозить мой замечательный купальник, доставшийся мне с таким трудом, даже не показав его людям??? Ну кто бы на моем месте удержался от искушения?
И надела я свой шикарный купальник! И вышла на палубу в сознании полной своей неотразимости! Помедлила, дала мужикам на себя полюбоваться! И - в воду!
Вода была отличная! В ней было теплее, чем на воздухе. Один минус - ветер никто не выключил! Яхта двигалась вперед гораздо резвее меня! Я начала отставать! И чтобы им не маневрировать (это тоже конечно можно было сделать - но сложно и долго) родилось предложение! ВЫ киньте мне спасательный круг на веревке, я за него возьмусь, и яхта будет меня "катать"!
Какие могут быть проблемы! Скинули! А мужики-то смотрят! Чего б мне сотворить поэффектнее? Просто плыть,уцепившись за круг мне показалось мало! Я влезла прямо внутрь! А тут и ветер прибавился! А может капитан переложил яхту прямо под ветер чтобы побыстрее прокатить!
И чувствую я, мой замечательный купальник начинает оживать! Т.к. изготовлен он был в домашних условиях - держался он на мне не то чтобы намертво! Свободно держался!
В общем, сначала лифчик оказался в районе бедер! Я несколько напряглась, Но, думаю -ладно, ничего страшного,- перед тем как влезть на борт, поправлю! НО это было не все! Мои чудесные плавочки тоже начали движение вниз! Вот тут я несколько дрогнула! И душой и телом - попробовала как-то извернуться и не дать им уплыть! Начала елозить. Это была моя ошибка!
Надо сказать,что яхтенный спасательный круг похож на надувной детский, но весьма отдаленно! Он сделан не из мягкой резины, а из чего-то твердого, и в поперечном разрезе не круглый, а почти плоский . Этого-то я и не учла! Как только я начала трепыхаться - круг изменил свое расположение на воде. Меня развернуло на спину, и при попытке перевернуться и все таки сохранить трусики, край круга за моей спиной за который я была привязана к яхте наклонился вниз - и меня лихо потащило под воду!! Глубже и глубже! И руками за веревку - не достать - она же за моей спиной! И все попытки как-то выправиться только уводят меня по более крутой траектории туда! Вниз! Чем больше стараешься - тем круче угол погружения!
А уже и дыхание сдерживать сил нет! И глаза открылись! И вижу я сквозь толщу серо-голубой воды белесое далекое небо, и солнце есть где-то там... Его я правда не вижу, но точно знаю, что оно есть! Очень вокруг светло,прозрачно и спокойно, и кажется что свет не сверху проникает, а рождается в воде, пронизывает меня насквозь и отражается в небе. И вдруг - прямо над лицом поднимается струйка маааленьких пузыриков! Они бегут вверх не спеша, по прихотливой траектории и кажется даже крутятся и нежат в свете свои тугие бока. Как красиво! Как интересно! А потом - озарение - пузырики - это же я выдыхаю!! Выдыхаю, сама того не осознавая, спасительный воздух из легких!
И вот тут я наплевала на купальник (он этим естественно сразу же воспользовался)! И начала спасать свою жизнь!
Я перестала трепыхаться, вытянула руки вверх в надежде что мужики поймут - шутки кончились! SOS!!
Честь им и хвала! Они поняли! Меня подтащили за веревку к яхте и вытащили за руки на борт. Счастливую, что все удачно завершилось и - угадай, Читатель! Ну конечно! Голую. Абсолютно!
Стоит ли упоминать, что как раз в эти мгновения прямо рядом с нами параллельным курсом проходил метеор с полным бортом пассажиров! Они, как мне показалось, тоже наблюдали с большим интересом события на нашей яхте!
Больше в этот яхт -клуб мне съездить не довелось, но мой спутник мне потом то и дело передавал приветы от капитана и других членов команды, равно как и пожелания еще непременно меня покатать!!! В общем, меня там запомнили надолго!!! 8) :mrgreen: