Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб СмеШариков Свобода - прощай!

Катя, Настя, спасибо большое! Валя Атчет?? Уфф, ну и задачи ты ставишь! :lol:
Вкратце. Второй день - полет нормальный. Местами приближающийся к брееющему.
Гостей встретили накормили напоили (со вторым проблемы оказалисть, но мы сделали все что смогли! :lol: )
Приехали домой после закрытия ресторана с самыми стойкими..Опять посидели..Потом попадали где кто смог..Сегодня с утра рюмку чаю выпили ну и...супружеские обязанности выполняли .. :oops: :lol: :lol: :lol:
А фотки у мене не просите. Нет их. Мы даже и не заморачивались с фотиком....Может из очевидцев, кто повесит?? :roll:

Поздравляю!
Голубое платье очень идет!
Цикламены красивые! (только отросточками не размножаются, у них клубни)

zara написал(а):
Г-О-Р-Ь-К-ОООООООО!!!!!!!!!

http://fotki.yandex.ru/users/m7844301/view/937830/

Корона (рада видеть здесь!), Антея-тор, спасибо! Мне тоже понравилось платьишко. Цвет удачный. Если его дополнить аксессуарами - широкий пояс кожаный и шляпа да на лошадь - отличный фотосет может получиться..(блин! Я же уже писала про это..Склероз! :lol: )

Я скучала, наша боевая группа не в полном составе и модераторы обижают. :wink:
Меня Таня зовут, можно на ты.
Платье хотелось бы увидеть во весь рост, желательно с широким поясом и на лошади. :D

Корона написал(а):
Я скучала, наша боевая группа не в полном составе и модераторы обижают. :wink:
Меня Таня зовут, можно на ты.
Таня ! Очень рада видеть ,(мне кажется или я это уже писала? Ну да от повторения истина не меркнет и не меняется!!)..Вернусь в еврейскую тему, впрочем, уже вернулась!
Hitman написал(а):
Hitman! Спасибо! Рада что и ко мне заглянули!
Забросила я свой дневничок, но временно и по уважительной причине, к тому же в чужих дневниках, ооочень интересные события происходят. Слежу! :wink:

эээ..А кодовый замок это хорошо или плохо? :roll:
Вот и добралась я до конюшни. На праздник не успела,хотя были мысли поехать полюбоваться, но не смогла утром себя из кровати вытащить в нужное время.
Поездила сегодня серпантины вокругстолбов. Самое трудное для меня упражнение. В нем собрано все. И быстро переключаться надо, лошадь перекладывать , поворачивать .. и отслеживать других всадников..Сложно в общем.
Повороты на переду так же не даются. Осаживание Орбита предлагает..Зато впервые попробовала поворот на заду. Получилось гораздо лучше, чем на переду!
А таинственный элемент, название которого я забыла, и который у мня никак не получался, сегодня пару шагов сделали вполне вроде прилично. Это когда двигаешься вдоль стенки. Переда идут рядом с колеей параллельно стенке, зада ближе к центу манежа идут но тоже параллельно стенке и угол тела лошади по отношению к стенке около 45 градусов. Не знаю как еще описать.
А на галопе Орбита халявила. Даже в рысь сбивалась. Вяловаятая была. И гнулись сегодня, как мне показалось похуже, особенно направо. Но ничего. Наверстаем.

Рада была повидаться сегодня.
Со стороны все очень прилично выглядит.тяжко конечно,очень много нового и непривычного,приходится себя с автомата переключать ,но ни чего,тяжело в ученьи-легко в бою,верно?
А почему ты умалчиваешь про тренера,ты ведь сегодня точно подметила....что,расскажи сама,свои ощущения :)

И тут интриги, но уже с разоблачениями :mrgreen:
Давай-давай, Маш. Рассказывай впечатления.

маркиса написал(а):
А таинственный элемент, название которого я забыла, и который у мня никак не получался, сегодня пару шагов сделали вполне вроде прилично. Это когда двигаешься вдоль стенки. Переда идут рядом с колеей параллельно стенке, зада ближе к центу манежа идут но тоже параллельно стенке и угол тела лошади по отношению к стенке около 45 градусов. Не знаю как еще описать..
Оно?:
http://www.youtube.com/embed/k14yyZd9Igk

Оно,оно! Я,позор,тоже забыла как это зовется :roll:

Сверху