Re: Клуб СмеШариков Свобода - прощай!
эээ..А кодовый замок это хорошо или плохо? :roll:
Вот и добралась я до конюшни. На праздник не успела,хотя были мысли поехать полюбоваться, но не смогла утром себя из кровати вытащить в нужное время.
Поездила сегодня серпантины вокругстолбов. Самое трудное для меня упражнение. В нем собрано все. И быстро переключаться надо, лошадь перекладывать , поворачивать .. и отслеживать других всадников..Сложно в общем.
Повороты на переду так же не даются. Осаживание Орбита предлагает..Зато впервые попробовала поворот на заду. Получилось гораздо лучше, чем на переду!
А таинственный элемент, название которого я забыла, и который у мня никак не получался, сегодня пару шагов сделали вполне вроде прилично. Это когда двигаешься вдоль стенки. Переда идут рядом с колеей параллельно стенке, зада ближе к центу манежа идут но тоже параллельно стенке и угол тела лошади по отношению к стенке около 45 градусов. Не знаю как еще описать.
А на галопе Орбита халявила. Даже в рысь сбивалась. Вяловаятая была. И гнулись сегодня, как мне показалось похуже, особенно направо. Но ничего. Наверстаем.