Особенно обидно,если заказывали на офис скопом и вот эти два хотдога были для одного человека и составляли весь его обед((((заказали в КФС всякой "гадости" через доставку деливери клаб. как же обидно, когда после отъезда курьера обнаруживаешь, что тебя обманули на пару хот-догов: деньги взяли, а не положили. когда кучу всего берешь , сразу и не видно, а как разобрали- облом...
В техподдержку напишите! Не знаю, как Деливери, а Яндекс мне и деньги и купон на скидку давал после фото заказа, если его довезли не в том виде, в каком надо. В телегу ту же киньте в ботазаказали в КФС всякой "гадости" через доставку деливери клаб. как же обидно, когда после отъезда курьера обнаруживаешь, что тебя обманули на пару хот-догов: деньги взяли, а не положили. когда кучу всего берешь , сразу и не видно, а как разобрали- облом...
- О! спасибо за подсказку!В техподдержку напишите!
В кфц это отнюдь не редкий случайзаказали в КФС всякой "гадости" через доставку деливери клаб. как же обидно, когда после отъезда курьера обнаруживаешь, что тебя обманули на пару хот-догов: деньги взяли, а не положили. когда кучу всего берешь , сразу и не видно, а как разобрали- облом...
- спасибо. теперь буду осторожней и внимательней. расслабилась. решила что людям доверять можно, ага. еще и чаевые курьеру сунулаВ кфц это отнюдь нередкий случай
Практика показывает, что там, где присутствуют товарно- денежные отношения, с доверием можно здорово пролететь- спасибо. теперь буду осторожней и внимательней. расслабилась. решила что людям доверять можно, ага. еще и чаевые курьеру сунула
Завтра защитаНадо писать диплом! Как себя заставить !????
- нет. кратко: максимально груженый прицеп должен быть меньше массы пустого авто. для кат.Б это либо прицепы до 750 кг ( полная масса) без тормозов, либо полная масса прицепа с тормозами+ масса авто должны суммарно быть меньше 3500кг при условии, что полная масса прицепа меньше массы авто.груженый прицеп должен быть в половину легче массы автомобиля, который его тащит
ну так может, в ее смену не приносили, а в мою принесли) поймали котов и принесли, не придумали ничего лучше, видимо, чем сумка для еды) принесли, потому что коты выглядели больными (и были больными, конечно)Откуда носят-то? и зачем?
Соседка моя в Филлмора работает, не рассказывала такого...