Я из любви к Самсунговским гаджетам купила, очень мне нравились телефон и когда-то давно ноутбук, году в 2004-м, когда они только начали выходить на рынок с действительно приличными продуктами. Но, видимо, они уже сильно расслабились с качеством с тех далеких пор. Раньше думала, что то, что их телефоны взрывались, была маркетинговая подстава конкурентов. Теперь понимаю, что просто выжимают максимум прибыли, забив на качество, и надо искать компании попроще. В моем понимании, глюки ПО - это одно. Это достатачно непредсказуемая вещь, случается у каждого. Но когда отказывает hardware или взрывается батарея, и компания не особо это тестирует и отслеживает, то это дефект производства, дефект компании.
Но это не жалоба на жизнь, это мелочи.
Вот что мне действительно жаль - это когда безвозвратно уходит, и, скорее уничтожается, что-то хорошее. Ужас, например, что сейчас стало с Аэрофлотом. То, что люди рассказывают, еще года 2 назад было немыслимо... например, когда на регулярном зарубежном рейсе при купленных тобой билетах на твой рейс вместо тебя сажают кого-то другого, а тебя на ночь отправляют в гостиницу... или продажа билета в Лондон по такой же цене, что и у BA, только без права провоза багажа, а доплата за багаж 5 тыс рублей...не представляю, кто же выбирает Аэрофлот на 5 тыс дороже, чем британцы, при прочих равных, плюс у тех еще и бесплатное кино в полете...