Ох наверное и я все же вставлю:
Летом уже того года мы с девчонками на море рванули, нас значит пятеро, взяли мы билеты на поезд, купэшку и получилось одно место на боковушке (нижнее), сверху спал мужчина, по всей видимости вахтовик. Видели мы в основном его спящим, а если не спящим то синим в дребезги)))) Вобщем вечер, мы вчетвером сидим и играем в карты, подруга на боковушке спит, тут просыпается этот дяденька со звуками типа "му-хрю" подходит к нашему столику, открывает сок и выпивает его О_О все это молча, шатаясь и с закрытыми глазами, потом разворачивается и подходит к мирно спящей подруге, расстегивает ширинку, ииии......... ПАРДОН начинает писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О Ладно все это не попало на нашу попутчицу, и она в это время спала, а то я даже не представляю, открывает глаза, а перед ней ЭТО!!!!! и попало все на пол, но на полу под сидушками лежали блин наши пакеты!!!! Полные еды всякой!!!!! Которую блин пришлось потом выкинуть!!!!!!!!!! А дяденька закончил свое грязное дело и опять полез спать, добавлю что мы в это время ржали просто как лошади в купэшке! Одна девочка просто сползла под стол от смеха))))))))
Еще пожалуюсь на то что я блин без работы, потому что блин КРИЗИС О_О у всех он блин закончился, а у нас продолжается наверное! Вот скажите мне нафига получать высшее образование чтобы потом ома сидеть, а???? Обидно до безобразия! Не берут нигде!!!! Может я просто кхм лицом не вышла, а????? И еще меня поражает то, что ВСЕ работадатели твердят одно: нет опыта, а где его блин взять то?????? Вот скажите мне, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ???????