сОва дремучая
Pro
скушно жить. надо как-то накосячить,наверное...
заведите какой-нибудь страстный роман ))сОва дремучая написал(а):скушно жить. надо как-то накосячить,наверное...
как вариант :roll: :lol: . только мужу может не понравится :mrgreen: .Chudachka написал(а):заведите какой-нибудь страстный роман ))
станет веселее
Не очень хорошая идея принимать какие попало витамины при аллергии. Ситуация может ухудшиться. Особенно опасна в этом плане банальная аскорбинка, да и всякие витаминные комплексы, которые содержат витамин С.Таня ДиКон написал(а):Ещё ни один врач по поводу моей аллергии не советовал принимать курс витаминов... кстати, аллергия у меня не врождённая.
По-любому, пропить витаминный курс не помешает...
Долго пыталась понять смысл последнего слова. Не знаю, что поставили по химии, но по русскому надо ставить "неуд.".Aneotek написал(а):А преподаватели ещё и решили не по-одиночке принимать, а все втроём, комиссией. Они ж там всех поперивалят.
Надо.:roll: Правда, говорить и писать от руки у меня все же получается значительно лучше, чем печатать на клавиатуре. И, тем не менее, такое дивное сочетание неологизма с грамматическими ошибками даже для меня редкость.Эгоистка написал(а):но по русскому надо ставить "неуд.".
Жаль, да. Зато вернется Мужчиной И во мне это воспитает терпение.Mrs. John написал(а):Все-таки уходит? Очень жаль. Крепитесь.
Лунная кошка написал(а):Соба слишком сильно защищает свою игрушки,рычит,иногда кидается(ну так,чтобы напугать). Но этой породе такое поведение не свойственно. Очень волнуюсь
Пс: может,она щенка хочет? :roll: