Эгоистка
Pro
Спасибо, никогда про такое не слышала. А своя - это моя или их? И как надо доказывать, что я - конник?Они для конников открыли бесплатные места для МРТ и КТ.
Нужно только направление из своей поликлинники.
Спасибо, никогда про такое не слышала. А своя - это моя или их? И как надо доказывать, что я - конник?Они для конников открыли бесплатные места для МРТ и КТ.
Нужно только направление из своей поликлинники.
Честно скажу, не могу точно ответить, я по костям и хрящам мало помню. Имхо, если был просто ушиб, то бояться не стоит. МРТ однозначно покажет, есть ли костные или хрящевые изменения. От этого и стоит плясать.Но, как я понимаю, по самым плохим частям этого анамнеза в понедельник все равно ничего заметно не будет. Будет заметно только по остеохондрозу/артрозу, а по онкологии - это надо с контрастированием и нескоро, так?
Блин А я оповещения опять прохлопала, видимо(( Я к тебе зайду в гости, выберу минуткуСпасибо, дамы, но я уже сделала в понедельник. Результаты в дневнике у меня висят. Стресс-перелом в крестцовом отделе.
Стресс-перелом в крестцовом отделе.
Вот, млин. Хорошо, что все-таки пошли делать, а то б и верхом бы полезли.Стресс-перелом в крестцовом отделе.
(щёлкнула пальцами) отпишитесь по результату, пожалуйстаА я не хочу снег на 9-тое мая! Отмените пожалуйста!
(щёлкнула пальцами) отпишитесь по результату, пожалуйста
*сдает* Прокатчица. Бейсбольные биты в спортмагазине.Так! Кто там чем щелкал?!!
Дык она ж на завтра щелкала. Еще неизвестно, что завтра будет.*сдает* Прокатчица
У нас завтра дождь со снегом ожидаетсяДык она ж на завтра щелкала. Еще неизвестно, что завтра будет.