Catherine1976
Pro
Зато огребу по шее)) Ну и следующей ночью придется не спать особо...или опять остаться без тренировки...Зато отдохнешь
(Хотя, конечно, внутренний голос подло потирает руки, приговаривая: "о, халява! Пошли гулять!")))
Зато огребу по шее)) Ну и следующей ночью придется не спать особо...или опять остаться без тренировки...Зато отдохнешь
Выдохни. Коту ты нужна спокойной. Что с лапой?Блин! Кот пришел домой на трех лапах! Вот че за день то такой сегодня!!!!
Не перелом. Во всех суставах гнется, но при отведении в сторону от тела ему больно. Похоже проблема в мышцах где то в районе лопатки, он там на пальпацию напрягается. Скорее всего прыгнул с высоты не удачно.Выдохни. Коту ты нужна спокойной. Что с лапой?
А вот и правильно. Если срочной помощи никому не требуется - выпейте-ка коньячку и брыкнитесь спать вместе с котом. Утро вечера мудренее!Закажу ка я мужу коньячку....
Как раз в сухую погоду. Сходила на место, где могла посеять - не нашла. А потом прошла гроза.Где-то под дождем, да? Намок, наверное, и отключился. Помню, дочка так потеряла свой телефон, когда Лялю переводила из Кобрино в Кезево в 2004.
Не расстраивайся. Просто восстанови симку. И восприми это как повод присмотреть другой симпатичный аппарат. Согласись, телефон - не самая страшная из возможных потерь. Хотя жалко и обидно, да. Я бы тоже очень переживала.Как раз в сухую погоду. Сходила на место, где могла посеять - не нашла. А потом прошла гроза.
фотографии, телефонные номера...Не расстраивайся. Просто восстанови симку. И восприми это как повод присмотреть другой симпатичный аппарат. Согласись, телефон - не самая страшная из возможных потерь. Хотя жалко и обидно, да. Я бы тоже очень переживала.