HelenaD#
Pro
Вычет из карманных денег, чтоб больше не повадно было родителей на штрафы подставлять.Мой 13-летний оболтус подставил меня перед новым годом на 12 тышшш....
Вычет из карманных денег, чтоб больше не повадно было родителей на штрафы подставлять.Мой 13-летний оболтус подставил меня перед новым годом на 12 тышшш....
То и значит, в следующий раз возможно задумается, но это ИМХО.А что значит "не повадно"?
так ему продиктовали где можно. а где нельзя Мусорки в этом списке не былоТак он и в этот раз задумывался. Только думалки не хватило.
Вот именно.. а где нельзя Мусорки в этом списке не было
ну подловила. подловила)))Вот именно.
и инструкций - где ими можно хлопать, а где нельзя. "Всё понял?" - "Всё понял!" И через двадцать минут загорелась помойка...
Не подловила. Где нельзя - тоже мусорки не было. Поэтому пришлось пользоваться своей думалкой. А она подкачала. Думалку тоже тренировать надо. Все можно и нельзя на все случаи жизни до пенсии не пропишешь.ну подловила. подловила)))
Где можно и там не было мусорки)
Нет, долго и мучительно не нужно. Но петарды грохают громко и быстро, пламени при этом не видно. А сорокалетними тетками с жизненным опытом пацаны не сразу становятся.Неужели для того, чтобы понять, что от петард могут загореться предметы, которые в принципе способны гореть, нужно долго и мучительно думать и соображать?
Таня, извини, но так нет. Это пацан, который книжек не читал. Да что книжек - кино не смотрел. Если не знал, что порох взрывается. Впрочем, если ему было до пяти лет, еще можно понять. А уж лезть не проезжую часть с закрытыми глазами, на велосипеде или без - это просто no comments.И так они и должны расти.
ну и норм из собственных денег оплатить плохо сработавшую собственную думалкуПоэтому пришлось пользоваться своей думалкой. А она подкачала. Думалку тоже тренировать надо. Все можно и нельзя на все случаи жизни до пенсии не пропишешь.
Ир, ты не поняла сарказма. Он очень много книжек читал. И знал, что порох взрывается. И еще он знал из книжек, что лупой можно поджечь. И именно это он и хотел проверить. Он размер кучечки не расчитал, не ожидал, что до лица долетит.Если не знал, что порох взрывается.
А, ну если сарказм, тогда ладно. Ты б хоть смайлик поставила, что ли.Ир, ты не поняла сарказма.