Агрессии не увидела.
Я тоже не увидела агрессии. Но я думаю, что попала по жеребенку не случайно. А вот в глаз попала случайно. Удар был не сильным. Если бы в голову ударила сильно, убила бы нафиг. А так просто хотела "слегка шлепнуть", и глаз вот под копыто подвернулся. Не попади в глаз - вообще последствий бы не было от пинка. Все вышенаписанное - мнение чайника, в разведении не разбираюсь. Но силу удара лошади при реальной агрессии представить себе могу.Мне показалось, что она случайно по нему попала
Я у своих никогда не наблюдала, чтобы мать хотела шлепнуть новорожденного жеребенка... У меня то и сейчас кобыла младшую никак не воспитывает, хоть ей 8 месяцев уже. Старшей два года, ей да, попадает если не по делу лезет.А так просто хотела "слегка шлепнуть"
Так "слегка шлепнула", что мелочь аж улетела и перекувыркнулась, а стук аж на камеру слышно."слегка шлепнуть"
Дык улетела, а не разлетелась, ТТТ. Моя собака такой пинок от кобылы получила когда-то. Тоже улетела с кувырком. Встала и побежала дальше.мелочь аж улетела и перекувыркнулась
Так "слегка шлепнула", что мелочь аж улетела и перекувыркнулась, а стук аж на камеру слышно.
То есть мама ребенка спать положила? А никто и не понял.Есть способ укладывания молодняка загибом и поднятием морды примерно как у жеребёнка перед падением.
То есть мама ребенка спать положила? А никто и не понял.
Да, он упал от удара кобылы, прицельного удара кобылы по голове.Вы серьёзно полагаете что детёнок от удара в сторону кобылы упал?
Бывает отбивает по другим лошадям когда гуляет, по молодости когда разыграется,заведется и начинает с "квадратными" глазами носится ,могла и по человеку ударить.
Если вы внимательно прочитаете тему, можете заметить, что кобыла и в деннике пыталась отбить по жеребенку и не давала сосать.Да случайно она попала! Вы реально считаете, что лошадь убийца жеребят, будет ждать прогулки, она бы его давно в деннике об стены размазала.
Пыталась или убила, разные вещи. Действительно агрессивные кобылы, которых нужно убирать из разведения, очень быстро разбираются с детьми, эта просто несколько нервная, думаю длительные прогулки, чуть снять с кормов и спокойствие на конюшне решат проблему.Если вы внимательно прочитаете тему, можете заметить, что кобыла и в деннике пыталась отбить по жеребенку и не давала сосать.
Это уже второе покрытие как я поняла из поста автора. Первый раз кобыла тоже была агрессивна, потом прошло.Ударила, конечно, специально, еще так глянула, с-ка! Лошади очень меткие животные. В бабочку задним копытом попадают.
Согласна с Ритой, лошадь просто дура, не понимает, с чем можно играть, а с чем нет. Матка, даже застоявшаяся, не должна себя так вести. Понятно, что в этот раз покрыли по незнанию ее особенностей, но больше крыть ею не стоит, не надо размножать лошадей "с затмениями".