Кобыла в добрые руки

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Есть у меня старый пень))). Замечательный жеребец, 24 года , но здоров и на ногах. Я не пытаюсь от него избавиться ни в коем случае, конь дорог как память . Проблема в том что ему бы двигаться, что бы его кто то целовал во все места и катался в удовольствие , всеми аллюрами можно, просто учитывая возраст не давать ему сайгачить как трёхлетке. У меня некому ездить и на остальных то лошадях, дармоеды стоят , а на нём тем более!. Подробности и фото в контакте. Не таскает, ничего не боиться, спокойный как танк и крупный.

Люба), а где в ВК)? Ссылочку не дадите)? Ну и если там не написано - где вы находитесь и что еще за "дармоеды")) у Вас стоят)?

А вот да, кстати! Я знаю несколько людей, у которых лошади ну очень нуждаются в работе небольшой просто что бы не отбивались от рук . Хотя бы на лето что бы кто то приезжал отдыхать и заодно коникам променад делал. Лошади нормальные, не убивцы , ну просто некому на них ездить. Хозяева не умеют толком и только любят кормят и балуют. Я приглашала волонтёров к себе , и сейчас есть , что бы работать молодую кобылу. Сама не могу , больно толста ! Так что клуб жаждущих побегать очень актуален!

ой далековато как....o_O если б рядом с Москвой, то с удовольствием бы помогла помоционить

Кобыла замечательно себя чувствует. Работается регулярно, ездят и новички и те, кто что нибудь понимает в выездке (ранее бежала манежку, знает много, как учитель - прекрасная.) Но это летом, по осени количество народа резко уменьшится, а лошади из спорта необходим тренинг.

Характер замечательный с одним но в этом люди в свое время постарались ( была заподпружена в мясо ) по этой причине когда чистишь эту область показывает что ей не нравится и пугает что укусит. А так в быту прелесть в езде еще лучше . Не смотря на ее рост на ней у нас ездят самые не умехи только по тому что она не куда не побежит сломя голову да и побежит только в том случае когда ее правильно об этом по просят . Зато кто уже освоил азы за нее в драку , приятно горцевать на лошадки которая делает хорошо и тебя хвалят .Когда пересаживаю людей на других лошадей то дуются там то вкалывать приходится чтобы лошадь делала правильно а то еще и есть свинтусы которых по 3 часа чистить нужна а это чистюля .Бабулька для своих лет очень шустрая и на данный момент бегает с удовольствие на днях были выступления где она участвовала , всадникам было чем похвастаться ( когда лошадь управляется корпусом . А для новичков которые не так давно начили все это понимать придел мечтаний . Не ударит спецально в диннеке не наступит но когдаводишь отопчит все ноги )))отлично бегает на корде это что касается новичков . В табуне пастись не можит боломутит всех на движение траву есть не будит с корня . В левади не конфликтуют а делает одолжение ))) но одна тоже не особо гуляет .Зато под седлом не к кому не имеет претензий в смене бегает идеально . Но если сидит полный лентяй она тоже его пошлет будит изоброжать из себя красивую статую пока он не выполнит то что требуется всадником для движения лошади , за компанию со всеми это только в полях она побежит и то по причине одной страшно и скучно .
_4qclLK5_Ro.jpg
J3wxfANUs6Q.jpg
rtYvw7yMNVc.jpg
aLjvhKSDH9w.jpg

Эпилона, спасибо большое за подробный ответ)).
остался последний вопрос, требующий честного ответа (если хотите можно в личку)) - почему собственно кобыль пристраивается?
С остальными своими вопросами я тоже уже в личку стукнусь).

Если уж пишите в личку так хоть пишите кличку лошади а то напугаю или расскажу не про ту , лошадь то у меня не одна .

Сверху