Кобыла в добрые руки

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Ну вот дама уехала в новый дом и чувствует себя отлично имеет в своем распоряжение личных всадников в количестве 2 детей ( однуму 5 лет второму 8 лет ) причем раньше они ездили на пони от кобылы они восторге . Не случает не рост и размах аллюров , мне стало легче за счет того что она не стоит в деннике а бегает в свое удовольствие под седлом да еще приносит радость детворе . Под грамотным присмотром проживет надеюсь еще долго .

Есть у меня старый пень))). Замечательный жеребец, 24 года , но здоров и на ногах. Я не пытаюсь от него избавиться ни в коем случае, конь дорог как память . Проблема в том что ему бы двигаться, что бы его кто то целовал во все места и катался в удовольствие , всеми аллюрами можно, просто учитывая возраст не давать ему сайгачить как трёхлетке. У меня некому ездить и на остальных то лошадях, дармоеды стоят , а на нём тем более!. Подробности и фото в контакте. Не таскает, ничего не боится, спокойный как танк и крупный.
У меня 18-летняя рысачка, ага, кто видит, в том числе и довольно продвинутые лошадники, говорят - года 3, максимум 4 -мы скачем, танцуем под всадником, летаем как сайгаки - чуть повод отдай - а не отдашь, так начну боком скакать, и прочие премудрости против хозяйки применять. НО! Против хозяйки! А вот посади на меня ребенка - и еще скажи - ну ка тихонько идем, у нас ребенок маленький (а на нее детей полутора-двухгодовалых можно спокойно садить) - мы с детьми, как с хрустальной вазой будем себя вести.

Сверху