@Зюлейка
Я полностью согласна с Галиной, я просто замечала, что еще чаще чем сбить с толку, люди делают это, чтобы увести чужого клиента.
Возвращаясь к самой заглавной теме о Кодексе чести, который должен быть у всех, но спрашивают со спортсменов - если честно, именно этот аспект то и убивает меня больше всего... Ладно, какие-то ноунейм мимолетные гадости. Но как же распространено уводить клиентов! Причем в грязную, обливая ложью.
К примеру у нас был случай в КСК Пегас, когда берейтора спортивной лошади Лимпо другая постоялица КСК Пегас обвинила в том, что она уложила коня в барьер. Прислала прям частникам смс на их номер ( и взяла же где-то?). Интересно , есть ли она здесь, и прочтет ли эту тему)))
И как такое вообще приходит людям в голову при наличии камер в манеже??? Что у них в головах? Слава богу, частники оказались очень адекватными, и не поверили в эту ложь, посмотрели камеры.
Ну вот хочешь ты сделать гадость, увести у человека клиента, оболгать. Ну включи ты хотя бы мозги, что это все легко можно проверить с помощью камер.
А что делать честным берейторам, которые годами трудятся, повышая уровень своих пар, а потом вот такие вот дамочки рушат просто по мановению смски весь этот труд, потому что в манеже у кого-то камер нет?
Это просто ужасно. Сколько таких историй происходит в таких клубах как Левадия и Пегас, где много людей с кошельком, не счесть.
Я даже смысла в этой теме не вижу, какой кодекс чести всадников, вы о чем.
Почти все беззащитны перед такими мошенниками. Даже люди с именем. Доверяйте своим тренерам, если вы выбирали их обдуманно...