Ваш пост не воспринимается ни иронично, ни саркастично, от него сильно веет агрессией). Кто-то сказал всем выполнять и ни шага в сторону? Кто пишет кодекс и вешает вам лично на шею? Нет и нет. Тема-обсуждение. И да, будет неплохо, если властьимущие и публичные люди начнут думать своими головами что они говорят и делают. Это будет бесценно даже, а не неплохо. Но и начинать надо с себя, а не уподобляться всякому быдлу или только отпускать саркастические замечания. Они не везде уместны. Но, опять же, это дело воспитания.А вы думаете, если где-то будет написано вести себя корректно, то все сразу кинутся это выполнять? А если написать, что нельзя уводить чужого мужа и гулять с чужой женой, то все такие сразу:что же вы раньше-то не сказали? Все,больше на сторону ни-ни!
Никакой агрессии в моих постах нет, просто смешно когда взрослые люди пишут очевидные вещи. Все понимают, что нехорошо ругаться матом, уводить клиентов и мужей,и т.д. Однако это было есть и будет. Хочется увидеть проект Кодекса и кто его утвердит к исполнению? Я чту УК и Кодекс судьи ФЭИ, там прописано все,чего не нужно делать и что последует за их нарушение.Ваш пост не воспринимается ни иронично, ни саркастично, от него сильно веет агрессией). Кто-то сказал всем выполнять и ни шага в сторону? Кто пишет кодекс и вешает вам лично на шею? Нет и нет. Тема-обсуждение. И да, будет неплохо, если властьимущие и публичные люди начнут думать своими головами что они говорят и делают. Это будет бесценно даже, а не неплохо. Но и начинать надо с себя, а не уподобляться всякому быдлу или только отпускать саркастические замечания. Они не везде уместны. Но, опять же, это дело воспитания.
Так разве тут речь о создании некого кодекса?Речь о том, что неплохо бы, чтобы были какие-то ограничения, а не о том, что имеется некий проект и ждут предложений. Или я что-то упустила? Можно мне цитату или ссылку на слова о проекте кодекса, пожалуйста).Никакой агрессии в моих постах нет, просто смешно когда взрослые люди пишут очевидные вещи. Все понимают, что нехорошо ругаться матом, уводить клиентов и мужей,и т.д. Однако это было есть и будет. Хочется увидеть проект Кодекса и кто его утвердит к исполнению? Я чту УК и Кодекс судьи ФЭИ, там прописано все,чего не нужно делать и что последует за их нарушение.
Пожалуйста. Первое предложение первого поста:Так разве тут речь о создании некого кодекса?Речь о том, что неплохо бы, чтобы были какие-то ограничения, а не о том, что имеется некий проект и ждут предложений. Или я что-то упустила? Можно мне цитату или ссылку на слова о проекте кодекса, пожалуйста).
Предложение создать и установка по факту: создаю (создан) кодекс - разные вещи. Пока это всё протекает в форме обсуждения, а не так, как получилось с конституцией.Пожалуйста. Первое предложение первого поста:
Предлагаю создать такой кодекс. Кто, если никто?)
Название этой темы:Кодекс Чести (спортсмена\профессионала)
Я вижу, как это протекает и живо участвую в обсуждении. Даже делюсь опытом. А рекомендации начать с себя-это общее выражение или вы лично мне рекомендуете? Если лично мне,пожалуйста,напомните ситуацию когда я была некорректна по отношении к вам лично.Предложение создать и установка по факту: создаю (создан) кодекс - разные вещи. Пока это всё протекает в форме обсуждения, а не так, как получилось с конституцией.
Нет, не лично вам, а вообще, в отношении последних двух страниц.Я вижу, как это протекает и живо участвую в обсуждении. Даже делюсь опытом. А рекомендации начать с себя-это общее выражение или вы лично мне рекомендуете? Если лично мне,пожалуйста,напомните ситуацию когда я была некорректна по отношении к вам лично.
Если тренер разговаривает ни о чем, когда ему заплатили деньги за знания, то этого тренера надо в шею гнать.Но у тренера тоже есть ответный ход, разговаривать ласково-ласково. И ни о чем.
Когда тренер первый раз начала на меня орать, я подъехала к ней и тихо спросила, "Тебе что плохо? Ты чего орешь?" Почему-то больше не орала...Кто-нибудь настолько заботится о чести своего тренера, что делает ему замечания - как говорить можно, как нельзя?
Чего вот так в дискуссиях не узнАешь...
А я не помню уже.Не понимаю что значит ор не по делу.
Считайте, как хотите?ваша фраза хамство
Да в верховую езду идут 90% людей с Тдо и с прочими психотравмами: мизантропия, ксенофобия и т.д. Это мое мнение.существ с ТДО априори не терпят любые тренера.