Когда больше не хочется на конюшню...

• Автор темы Автор темы Amazona
  • Дата начала Дата начала
Прочитала только три первых поста и полностью согласна со Снегурочкой - сытый голодного не разумеет. Лично мне занятия КС очень сильно бьют по карману и хоть я и вышла уже из детского возраста, но я завидую именно тем, кому родители оплачивают удовольствие заниматься конным спортом. И если других причин, кроме как "что-то внутри надломилось" у вас нет следствие ИМХО одно - вы просто недостаточно любили лошадей и то, чем занимались.

Была как-то тема про то, почему люди перестали заниматься ВЕ или КС, так у 99,9% отписавшихся причиной было нехватка времени, нехватка денег, травма и т.п. но никак не банальное "больше не хочу".

Cathie :), спасибо )))
за время перерыва ,наверное, все разъяснится :wink:

тоже похожее было. в похожем возрасте. надоел конный спорт, надоели тренировки. не видела я в них смысла. денег тогда не платила, работала в конюшне за возможность заниматься. оставила всё это со слезами, но не оставила коней-стала ездить для себя а не для тренера, так как мне нравится и когда нравится.(и получаться почему то стало лучше и места призовые пошли)
странно, что в конюшню мне никогда не хотелось.. я себя заставляла всегда ходить, но придя туда не хотелось возвращаться домой

Спасибо за ответы.
Прошу прощения, что так долго пропадала: конец года, курсовая, сессия...

Наверное, интересно, чем все кончилось.
Ничем. Я после этого еще позанималась несколько раз, погуляла-попасла лошадок и вреде бы все стало налаживаться, но...
На сапогах сломалась молния, уже в нескольких ремонтах отказали такую менять. С тех пор я и не ходила на конюшню. Глупый повод, точнее, отмазка.

Вот так все и кончилось.
Пока не тянет. Совсем.

Р.S.:
MarussiaNikki написал(а):
вы просто недостаточно любили лошадей и то, чем занимались.
Вот это просто блеск :)

А я бы Вам к психологу посоветовала обратиться. Может и не в лошадях вовсе дело было... А психологи они не злые дяди, не лечат и мозги не выкручивают, только лишь в себе и в жизни разобраться помогают.

Amazona, не тянет и не надо! Вы же туда за удовольствием шли, душой, так сказать отдохнуть...А если этого нет, то и не стоит себя насиловать. Даже если Вы сейчас уйдете и потеряете и лошадь и тренера, будет нужно, найдете и то и другое. Не стоит из такого прекрасного занятия, как лошади, делать еженедельную повинность. Пусть все будет в радость: и спорт, и тренировки, и лошадь и т.д. А иначе смысл теряется!!!
Удачи Вам! И новых свершений!!!))

Alisa136 +1

Поверьте, месяц-два, год и вы вернетесь. Даже не переживайте на этот счёт)

Сверху