Снегурочка
Pro
По поводу того, что детям легче. Сходите вот в эту тему:
viewtopic.php?f=8&t=121948
У каждого возраста свои проблемы.
viewtopic.php?f=8&t=121948
У каждого возраста свои проблемы.
Ну вы уж ее слишком. 1961 года рождения она.luna2007 написал(а):ДобавлюUnya написал(а):Продолжаю список: Климке, Менькова. У не скороспелых всадников, которых от лошадей еще что-то и отрывает, по-моему, мотивация гораздо сильнее.Сейчас показали бабушку (порядка 60 лет я бы дала). Маленькая, худенькая... Первое место в конкуре! Мужиков молодых обскакала! Мери Кинг, если не ошибаюсь
По-моему, это не обидно, а вызывает чувство восхищения.Олена написал(а):... но действительно обидно видеть картину, как приезжает тот, кому "дано" и за тренировку осваивает то, что ты сделать полгода не можешь...
Эгоистка написал(а):По-моему, это не обидно, а вызывает чувство восхищения.Олена написал(а):... но действительно обидно видеть картину, как приезжает тот, кому "дано" и за тренировку осваивает то, что ты сделать полгода не можешь...
Но ведь никому не известно, сколько уже сил положил тот, кому как бы дано? Может быть, до этой треникровки у него был мильон еще других тренировок. И просто сейчас до него наконец-то "дошло"? А вы просто увидели его именно в этот момент?Джинн написал(а):Эгоистка написал(а):По-моему, это не обидно, а вызывает чувство восхищения.Олена написал(а):... но действительно обидно видеть картину, как приезжает тот, кому "дано" и за тренировку осваивает то, что ты сделать полгода не можешь...
По отношению к нему/ней - да, а по отношению к себе - отчетливое осознание того, что собственные способности стремятся к нулю. Собрать себя "в кучку" после такого... Это постараться надо. :lol:
Очень вредно сравнивать себя с другими. Особенно в таком контексте. Я - это я. У меня свои возможности, свои цели, свои пути их достижения. Зачем собирать себя "в кучку"? Просто изначально не надо растекаться "в лужу" :lol:Джинн написал(а):По отношению к нему/ней - да, а по отношению к себе - отчетливое осознание того, что собственные способности стремятся к нулю. Собрать себя "в кучку" после такого... Это постараться надо. :lol:Эгоистка написал(а):По-моему, это не обидно, а вызывает чувство восхищения.Олена написал(а):... но действительно обидно видеть картину, как приезжает тот, кому "дано" и за тренировку осваивает то, что ты сделать полгода не можешь...
На каком-то этапе подобная проблема возникает у всех и у меня она тоже была, я ранее об этом писала. Это болезнь роста и чем быстрее переболеете, тем быстрее начнете расти дальше. А застрянете в этой болезни - и вот он предел.Джинн написал(а):Снегурочка, спасибо за интерес, но, я создавал тему не имея ввиду пожаловаться, а желая узнать как решают схожие задачи другие, что они вообще об этом думают.
таки вы жалуетесь или хвастаетесь? :lol:Джинн написал(а):Снегурочка, спасибо за интерес, но, я создавал тему не имея ввиду пожаловаться, а желая узнать как решают схожие задачи другие, что они вообще об этом думают.
И тренером и лошадью я совершенно доволен.
Недоволен собой за (как мне кажется) медленный прогресс.
Господи, как я Вас понимаю! :wink:Джинн написал(а):Лазурный, есть нетерпенье от природы и хочется уметь ещё пока не дряхл. :lol: