Кого предпочитаете покупать?

• Автор темы Автор темы Renge
  • Дата начала Дата начала
Я вот тоже считаю, что в два года начинать подсаживаться на лошадь - это рано. Но это моё ИМХО. Я бы раньше трёх коню трогать не разрешила. Работа в руках, корда, игры. Седло на спинку, может потихонечку к развязкам приучила бы, напрыгивание на свободе... но не верхом сажать. Уж больно часто фигни много по здоровью из-за ранней заездки... Не всегда, конечно, но бывает.

Selestine, спасибо, но теорией, как и практикой заездки со мной делиться не надо. Я на всезнайство не претендую, но со своей конкретной лошадью, воспитанной с годовичка, отлино разобралась. Не жалуюсь. :lol:
Если Вы начинаете говорить о терминах "выездка"- "выезжать", то подумайте и о содержании терминов "заездка" - "заезжать" :)
Вас возмутил пост о том, что простых коняшек за полгода заездили до уровня обычного хоббика...И выездили до него же? Ну звиняйте. Вам написали именно о пропагандируемом Вами же варианте мягкой заездки, а Вы на амбразуру...

Мария
Блин, ну почему все давят на то, что у меня большое количество опыта? :?: :?: :?: А на амброзуру - это как-то сильно сказано... :wink:

Да никто не давит. Просто как-то у мыслящих людей принято говорить, а тем более, писать, только о том, о чем имеешь представление. Ну хоть какое-то. И, рисуя свои ответы, вчитываться в то, что пишут оппоненты.
А про амбразуру - не сильно. Вам люди описали вполне себе мягкий-сладкий вариант заездки простых хоббиков. А Вы - в возмущение-негодование ударились. А вот если бы Вы как раз-таки, знали бы, о чем идет речь, и вникли бы в детали, никаких возмущений у Вас этот пост не вызвал бы. Поэтому мое извечное имхо, не знаешь точно - не говори, а тем более, не возмущайся.

Сверху