Лися
Pro
семью гамбургских курочек - 2 курочки и петушок.
Аааа, какие красивые
Присоединяюсь!
семью гамбургских курочек - 2 курочки и петушок.
Аааа, какие красивые
Я много всякой птицы держала и выводила, растут легче всего цесарки, они вообще не болеют.
Громко орут? Можно держать в черте города, у нас коттеджный поселок, к пению петухов нормально люди относятся, гусей, уток индюшек уже не подержишь.Из минусов - да, орут на любой раздражитель
Очень пригодится, спасибоПрикрепляю немного картинок с постройками. Вдруг кому пригодится.
Мои куры третий год едят кашу с картошкой. Картошка своя с огорода. Из каши выхватывают именно картофельные кусочки и убегают, чтобы другие куры не отняли.Слышала (в интернете), что курам нельзя картошку вареную.
Да я своих тоже кормлю, так же как и в деревне кормили с травой вперемешку. Первый раз дала чуть, посмотрела как отреагировали - нормально, и начала кормить. Они ее очень любят.Мои куры третий год едят кашу с картошкой. Картошка своя с огорода. Из каши выхватывают именно картофельные кусочки и убегают, чтобы другие куры не отняли.
Спасибо большое за совет Вам!Наседку лучше с места не сдвигать, чтобы кладку не бросила, а просто огородить. Или просто пометить яйца карандашом - нвписать дату. Оставить столько, сколько курица накрывает, обычно клуша плотно садится именно высиживать, когда яиц наберётся больше 5ти, а до этого их периодически греет, проветривает и переворачивает.
Млин, я не дождусь до 2,5, они меня задолбали - кони, а не куры, несутся на эту сетку, ломают все по дороге. Жрут явно больше заявленного, а может кормушка дурацкая, они по ходу 30% корма рассыпают и затаптывают.. Я злая. Муж меня уговаривает, мол сейчас в курятник переселим, там легче будет ухаживать, здесь же я в три погибели вынуждена сгибаться, чтобы почистить, покормить и прочее. Я уж не говорю про запах, да что там запах, будем откровенны про вонь. Нажаловалась в общем.астут быстро в 2,5-3 месяца уже готовы
Угу, а ноги тощие, а я ножки люблю.то КОББ500 это грудка.